в Бане
26 июля 2011, 16:41
| | |
#76 (ПС)
| деваха-как я люблю,с маленькой красивой грудью  | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 17:36
| | |
#77 (ПС)
| спасибо подрочкал | | | | новый пользователь
28 июля 2011, 15:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет всю трагичную суть твоей небольшой провинции подчеркивает резинка джи-юнит на лбу(или я хуй знает, что за хуйня там), на ней кепарь модный, под худи поло, ну заебись. в тему про стиль загляни, там рады таким  твои унылые щи, в которые так и хочеться плюнуть на протяжении всего клипа, только девочка норм сыграла, но она верняк шалава какая-то и болеет хуйней какой-то, а то кто бы еще с автором в клипе снимался  Бро ты уж прости, но жиюнит или нежиюнит мне как-бэ пох, что дали в том и снялся, Тёлочка норм, никакая не шалава, и тем более уж ни чем не болеет  а на щи мои ты не смотри на свои смотри когда подрачиваешь перед зеркалом  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
28 июля 2011, 15:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Кина не будет всю трагичную суть твоей небольшой провинции подчеркивает резинка джи-юнит на лбу(или я хуй знает, что за хуйня там), на ней кепарь модный, под худи поло, ну заебись. в тему про стиль загляни, там рады таким  твои унылые щи, в которые так и хочеться плюнуть на протяжении всего клипа, только девочка норм сыграла, но она верняк шалава какая-то и болеет хуйней какой-то, а то кто бы еще с автором в клипе снимался  Бро ты уж прости, но жиюнит или нежиюнит мне как-бэ пох, что дали в том и снялся, Тёлочка норм, никакая не шалава, и тем более уж ни чем не болеет  а на щи мои ты не смотри на свои смотри когда подрачиваешь перед зеркалом  Ты троллишь что ли?  | | | | адекват
28 июля 2011, 15:35
| | |
#80 (ПС)
| пора тему прикрывать  | | | | новый пользователь
28 июля 2011, 15:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Vecheslav -Цитата от Кина не будет всю трагичную суть твоей небольшой провинции подчеркивает резинка джи-юнит на лбу(или я хуй знает, что за хуйня там), на ней кепарь модный, под худи поло, ну заебись. в тему про стиль загляни, там рады таким  твои унылые щи, в которые так и хочеться плюнуть на протяжении всего клипа, только девочка норм сыграла, но она верняк шалава какая-то и болеет хуйней какой-то, а то кто бы еще с автором в клипе снимался  Бро ты уж прости, но жиюнит или нежиюнит мне как-бэ пох, что дали в том и снялся, Тёлочка норм, никакая не шалава, и тем более уж ни чем не болеет  а на щи мои ты не смотри на свои смотри когда подрачиваешь перед зеркалом  Ты троллишь что ли?  я на полном серьёзе  | | | | Хасла стуле
28 июля 2011, 17:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Кина не будет всю трагичную суть твоей небольшой провинции подчеркивает резинка джи-юнит на лбу(или я хуй знает, что за хуйня там), на ней кепарь модный, под худи поло, ну заебись. в тему про стиль загляни, там рады таким  твои унылые щи, в которые так и хочеться плюнуть на протяжении всего клипа, только девочка норм сыграла, но она верняк шалава какая-то и болеет хуйней какой-то, а то кто бы еще с автором в клипе снимался  Бро ты уж прости, но жиюнит или нежиюнит мне как-бэ пох, что дали в том и снялся, Тёлочка норм, никакая не шалава, и тем более уж ни чем не болеет  а на щи мои ты не смотри на свои смотри когда подрачиваешь перед зеркалом  ты серьезно что ли?  | | | | плотный звук басов
28 июля 2011, 17:13
| | |
#83 (ПС)
| у моей грудь больше
2.5
у твоей максимум 1  | | | | отошёл
28 июля 2011, 23:13
| | |
#84 (ПС)
| Жызнено, броток, отвечаю. | | | | Веселовский пользователь
29 июля 2011, 12:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от sexualniykrasavchik я бы дал на роток например Молодец  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
29 июля 2011, 14:20
| | |
#86 (ПС)
| почему только одна? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Vecheslav -Цитата от Кина не будет всю трагичную суть твоей небольшой провинции подчеркивает резинка джи-юнит на лбу(или я хуй знает, что за хуйня там), на ней кепарь модный, под худи поло, ну заебись. в тему про стиль загляни, там рады таким  твои унылые щи, в которые так и хочеться плюнуть на протяжении всего клипа, только девочка норм сыграла, но она верняк шалава какая-то и болеет хуйней какой-то, а то кто бы еще с автором в клипе снимался  Бро ты уж прости, но жиюнит или нежиюнит мне как-бэ пох, что дали в том и снялся, Тёлочка норм, никакая не шалава, и тем более уж ни чем не болеет  а на щи мои ты не смотри на свои смотри когда подрачиваешь перед зеркалом  ты ее шантажировал что-ли?  | | | | |