![]() |
Всем псевдо рэпперам и стихоплетам посвящается Fake MC’s Всем псевдо рэперам и стихоплетам посвящается [polluted] Как устал я от вас… Отродье псевдо системы… Заебали вы своим гоном Идите лучше колите вены Плетете хуйню, называете это стихами Да моя старая бабка припрет вас зубами К стене…. Да, про стены, а вернее панели Это ваше реально место Ну же смелее Смелее занимайте пьедестал Почета… Рэпа гнета Одна у вас забота Хуеплеты Рэп для меня это жизненная материя В них течет рэп… В моих артериях Это кровь моего рвения Она чиста Как новорожденный Она богата чистыми помыслами Пошли вы нахуй со своими домыслами Пишу я не для услады Ни чьей-то приходи во благо Пишу я для себя Себя ради Нет, славы не надо Не лавэ ради Как однажды пацан сказал: Рэп для меня не работа Как его зовут? Jerr Хер вам, обитатели болота Срываетесь, плачете дома от беспомощности Жалко мне вас У вас истерия Причиной является словесная дистрофия Заебали… Одолели… Стоит вон еле еле душа в теле Пыжится, плюется в микрофон А толку то? Все равно выйдет бес толку С треском вылетите со сцены Идите, идите Пишите, кричите Что все недалеки Лохи, кидайте свои левые упреки Но знайте наперед Пока душу не вложите Путь свой кровью не проложите Ничего вы не сможете И не будут говорить вам… Реальные братья “пис” А пока пошли нахуй Идите, точите мой дис Усердней точите А то получите второй на бис… |
душевно |
Иди ты нахуй, с такими наездами!!! Это не дисс - это плач ребенка... пы.сы. Вот скажи, а чем рэппер не поэт? Разве стихи могут помешать делать качественную рэп-музыку? Fake MC’s...ну-ну..."Многоточие" наверное обидяться, узнав, что у них украли название песни... :tomato: :tomato: :tomato: |
Заметь: 1)я тебя конкретно нахуй не посылал. Посылал я хуеплетов-рифмоплетов. Каковым ты себя считаешь, так как ответил. 2)рэппер - это и есть поэт. Если ты не понял, что я про фейков, тебе не стоит вообще здесь быть. Тебе стоит еще учиться читать. 3)ничего я ни у кого не пиздил. Думаю из Многоточия бы ребята не возражали. Вот когда на минуса положу, тогда название поменяю обязательно. |
Чувак, я не считаю себя поэтом...я не считаю себя рэппером, т.к. слушаю очень разнообразную музыку, но рэпом я занимаюсь...пишу, читаю...это раз... Ты написал "...стихоплетам посвящается...", а это подразумевает под собой поэтов...т.к. я их уважаю - послал тебя за такие наезды...это два... Теперь, твой "дисс" не имеет никакого обоснования...это три... Записывать не советую...успеха не будет...это четыре... ...МИР... пы.сы. Полтинник доморощеный...гы-гы.. :D |
гламурно |
стих не читала но как меня зовут стихоплет и поэт блять это не одно и то же:mad: стихоплетов дохуя а поэтов мало:mad: |
1) "я не считаю себя поэтом, я не считаю себя рэппером, но рэпом занимаюсь, пишу читаю, бла, бла, бла". Ты уже определись кто ты и что ты. 2) стихоплеты подразумевает поэты? Прочти комент Леока Леле. Настоящих мало, и я на них никогда рифму не подниму. Если для тебя поэт - это стихоплет - то ты точно хуеплет. Разговоров здесь больше нет. 3) мой дисс обоснован содержанием. Он нацелен на такую нацию как ты, которые не пишут стихи, а плетут их, высасывают из пальца. 4) записывать не советуешь? А вот здесь я тебя посылаю нахуй. антиреспект |
скажу одно, твои строки и тебе наверное посвящены сразу же:) просто по описаниям ты подходишь сильно... |
вот это да! |
2 Axelerate имеешь полное право оставить свое мнение Но знай, что это твое мнение и мне на него похуй себя стихоплетом не считаю... из слез не давлю лирику |
лажовый текст по всем параметрам от очередного фаната многоточия и нтл. больше сказать нечего.:rolleyes: |
2 demise Ты хоть читал мои тексты? Нет...вот и замажся... Я не поэт и не рэппер...да...я просто пишу психолиру, для себя и для таких как я... Это дисс???? Повторяюсь - это детский лепет!!! Ты не считаешь себя стихоплетом? Правильно...даже до них не дорос... ...мудак... |
2 Gluk вот первый комментарий на качество в чем лажа? с идеей, надеюсь, согласен? я не их фанат а сам себе хлопаю |
Цитата:
Можно просто оставить комент, без личностной оценки, мло "гавно" или "прет". Нахуя сразу на личности переходить, не понимаю. |
так ничего но стоит доработать свою мысль |
Я и не переходил...просто обоснования в твоем тексте не увидел...а это значит то, что плохо изложил мысль... ...МИР... |
Цитата:
Ладно проехали. Не сраться сюда пришел. Помоги граммотно изложить. |
Цитата:
|
Нах...я послал тебя за необоснованые наезды... Мудаком - ты меня тоже послал...до этого... |
Грамотно...ну заглянь в личку... |
Ты сам себе в этом тексте противоречишь :) Пыздец у тебя помыслы чистые - пошли вы на хуй,, заебали,,, неудивительно,,, от любителя Джера иного не ожидаешь услышать,,, оччч просто))) психолира блять |
Muddy_Ice, это ты мне? |
Цитата:
Но выбрасываю я это на простом русском языке. Что тебе надо, напыщенность что ли?? Что ты против Джерра имеешь? Еще одна... |
ладно, все братьям респект до завтра пиши коменты и ваши стихи на сабж |
да как сказать... я не увидел ничего конкретно сказанного против любителей, как ты выражаешься, "психолиры") просто катаешь вату... общие фразы, предъявы) и квадратная рифмовка, неважно построенная) в общем, детский по уровню и теме трек про "фальшивых эмси"... слабо.... :rolleyes: |
Всем псевдо-рэперам посвящается Питер F.K. - Всем псевдо-рэперам посвящается Очень много гавкают маленькие гниды. Я смотрю на вас, но мне никого не видно. Ишь вы, зовёте себя солдатами хип-хопа. От вас несёт дерьмом, валите мойте жопы!!! Ну что, проглотили моё словарное лечиво? Вы удивлёны так, что и сказать больше нечего. Отошли на задний план, в душах ваших паника. Увидели перед собой достойного противника. Меня зовут Питер F.K., запомните мой ник. Не стоит огрызаться, сломайте себе клык. И не надо улыбаться, ведь ваши бычьи рога Смогут обломаться от удара моего кулака. Каждый из вас герой перед своею толпой. Но сейчас вы как лохи машете головой. Ещё пару фраз и здесь нету вас. Мой жёсткий рэп бьёт не в лоб, а прямо вам в глаз!!! Слейтесь побыстрей с этого места. Мне с вами бороться совсем не интересно. Кто вы такие? Люди на букву «Х». Я опустил всех вас. Пришло время мять бока… |
Всегда очень критично относился к диссам... Здесь нет ничего по сути... Чем тебе не угодны стихоплеты, вот объясни мне... множество людей пишут, оттачивая свое мастерство (тебе бы тоже не помешало)... это - опыт... а твой наезд - кому, зачем?.. и не надо тыкать в людей, которые пишут штампом "fake рэппер"... кто тебе вообще собственно сказал, что они - рэпперы? диссы и прочая муть такого плана должна идти лишь тогда, когда к твоей технике уже невозможно придраться, дабы не получилось так, что у тебя у самого огрехов выше крыши, а ты в других пальцем тычешь... и еще - это не наезд... это - критика... задумайся, прежде чем ответить...;) |
2 PiterFromKiev Еще один "Тупак", бля... Вам не надоело, парни??? |
Цитата:
|
2 DEPRESSION "Всегда очень критично относился к диссам..." Только к диссам? "Здесь нет ничего по сути... Чем тебе не угодны стихоплеты, вот объясни мне... множество людей пишут, оттачивая свое мастерство ... " Оттачивание мастерства - это одно, а стихоплетство - это другое....Надо мне дефиницию разработать для людей не видящих разницы. "(тебе бы тоже не помешало)" Бес пезды!!! Я что спорю что ли? Специально и выложил для этого. "это - опыт... а твой наезд - кому, зачем?" кому? те поняли. ".. и не надо тыкать в людей, которые пишут штампом "fake рэппер"... " Ха, ха, ха. Может ты знаешь лично таких, которые сами себяэтим штампом называют? "кто тебе вообще собственно сказал, что они - рэпперы?" Они, со своей байдом. "диссы и прочая муть такого плана должна идти лишь тогда, когда к твоей технике уже невозможно придраться, дабы не получилось так, что у тебя у самого огрехов выше крыши, а ты в других пальцем тычешь..." соглашусь еще раз "и еще - это не наезд... это - критика... задумайся, прежде чем ответить...;)" За критику респект......Но когда же будет наезд? Не терпится |
"Только к диссам?" -нет не только... но к диссам особенно... "Оттачивание мастерства - это одно, а стихоплетство - это другое....Надо мне дефиницию разработать для людей не видящих разницы." -одно другому не мешает, или я не прав?.. "кому? те поняли." -ну давай... покажи мне хоть одного) "Ха, ха, ха. Может ты знаешь лично таких, которые сами себя этим штампом называют?" -ну у нас пока вроде только фактор-2 этим отличился:D "За критику респект......Но когда же будет наезд? Не терпится" -а это что блядь, провокация??? |
"-нет не только... но к диссам особенно..." все ясно, твоя нелюбовь - субъективность "-одно другому не мешает, или я не прав?.." нет, не прав, оттачивание мастерства не посягает ни на что, в отличие от фейков ''-ну давай... покажи мне хоть одного)" пальцем показыавть не привык "-ну у нас пока вроде только фактор-2 этим отличился:D " ваще их не слушаю "-а это что блядь, провокация???" у тебя есть право интерпретации |
"все ясно, твоя нелюбовь - субъективность" -и откуда ты взял это??? мне прямо охуеть как интересно))) Да и к тому же субъективность - качество, присущее каждому индивиду... невозможно не быть субъективным... "нет, не прав, оттачивание мастерства не посягает ни на что, в отличие от фейков" -вот это вот твое оттачивание мастерства по-моему уже на что-то посягает... проводи параллели... "пальцем показыавть не привык" -да и не сможешь в данной ситуации... "ваще их не слушаю" -да я вроде бы тоже не фанатею как бы))) "у тебя есть право интерпретации" -а у тебя есть манера уходить от ответа... |
"-и откуда ты взял это??? мне прямо охуеть как интересно))) Да и к тому же субъективность - качество, присущее каждому индивиду... невозможно не быть субъективным..." взял это из ьвоих постов. ествественно оно присуще каждому, но, тем не менее, надо стараться выбирать беспристрасстную перспективу....а не "всегда очень критично относился к диссам" "-вот это вот твое оттачивание мастерства по-моему уже на что-то посягает... проводи параллели..." да ни на что оно не посягает, максимум, что оно и делает, вызывает комментарии людей подобных тебе, а уродам нацеленным просто похую.... "-да и не сможешь в данной ситуации..." речь не в возможности...просто, как я сказал, те поняли -да я вроде бы тоже не фанатею как бы))) мои позлравления "-а у тебя есть манера уходить от ответа..." а что мне сказать: "деп, ты алень и меня твои комментарии бесят????777" Зачем? Когда можно культурно все обсудить. |
ПОШЕЛ НА ХУЙ!!! ЗАЕБАЛ!!! ПИДАР!!! А если чесно он помоему зазнался! |
интересно, ты в реале тоже так бросаешься или нет уже? иди дальше, ребенок |
в реале я еще хуже... наверно... А ты такой взрослый оказался... Молодец... |
2 demise: продолжение дискуссии не имеет смысла... 2 Free-Filosof: это ты мне что ли? |
хм... выёбаваться тоже надо уметь... |
Цитата:
DEPRESSION Всегда очень критично относился к диссам... зря Здесь нет ничего по сути... Чем тебе не угодны стихоплеты, вот объясни мне... множество людей пишут, оттачивая свое мастерство (тебе бы тоже не помешало)... это - опыт... а твой наезд - кому, зачем?.. и не надо тыкать в людей, которые пишут штампом "fake рэппер"... кто тебе вообще собственно сказал, что они - рэпперы? чувак...все тексты такого плана-чистая техника,то что обычно и хавают люди в клубах и тд.Как бы сложно вслушиваться в рэп.обычно это еще один инструмент,скажем-семпл бас бит и еще голос. и им играют.в основном поэтому и пишутся репрезенты я думаю...но особенно эта тема развита в Дэнсхолле. диссы и прочая муть такого плана должна идти лишь тогда, когда к твоей технике уже невозможно придраться, дабы не получилось так, что у тебя у самого огрехов выше крыши, а ты в других пальцем тычешь... правильно. Афтору тему я пожелаю или плотно занятся рэпом и через годика 2 - 3 пересмотреть своё отношение к нему или облится бензином или взорвать себя изнутри. потому как текст отвратителен.)) |
ты прав... может быть диссы просто сложно воспринимаются с листа... но этот определенно не того уровня...;) |
кого тут задисить нахуй пиздатыми рифмами:boyara: |
а не заебешься дисить, специалист по бревнам? |
to deep and Хлысти вы что-нибудь нормальное можете сказать...конкретная критика аспекта?...а то пиздите тут хуй поймешь о чем... |
Цитата:
да как делать нехуй ёба |
Конкретная критика у тебя нарушена ритмика налицо не то что бы даже любительская а именно начинающая техника написания текстов... такими строчками блять по одному слову. односложные рифмы слишком плоские образы.спор на равных,когда иделаьное написание диса-рассмотрение противника с высоты полёта орла а не на равных ладно короче тебе обьяснять я думаю всё ранво бесполезно я ща тоже блять подойду к какому нибудь говнорэпперу в патрулах хуюлах поставлю ему Кейджа тот же трек Ундерграунд Рапстар он скажет не говно Каста лучше... короче чувак учись пока...фейков он тут не взлюбил...:boyara: |
2 demise: опыт показывает, что ты неадекватен к критике... да и Хлыст расписал тебе все... |
Цитата:
|
2 Хлысти ну что ж критика принимается. Но слово короче можешь себе в зад задвинуть. 2 deep say something nice, insteada all that fucked up shit poppiing outta ya mouth. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |