![]() |
да как сказать... я не увидел ничего конкретно сказанного против любителей, как ты выражаешься, "психолиры") просто катаешь вату... общие фразы, предъявы) и квадратная рифмовка, неважно построенная) в общем, детский по уровню и теме трек про "фальшивых эмси"... слабо.... :rolleyes: |
Всем псевдо-рэперам посвящается Питер F.K. - Всем псевдо-рэперам посвящается Очень много гавкают маленькие гниды. Я смотрю на вас, но мне никого не видно. Ишь вы, зовёте себя солдатами хип-хопа. От вас несёт дерьмом, валите мойте жопы!!! Ну что, проглотили моё словарное лечиво? Вы удивлёны так, что и сказать больше нечего. Отошли на задний план, в душах ваших паника. Увидели перед собой достойного противника. Меня зовут Питер F.K., запомните мой ник. Не стоит огрызаться, сломайте себе клык. И не надо улыбаться, ведь ваши бычьи рога Смогут обломаться от удара моего кулака. Каждый из вас герой перед своею толпой. Но сейчас вы как лохи машете головой. Ещё пару фраз и здесь нету вас. Мой жёсткий рэп бьёт не в лоб, а прямо вам в глаз!!! Слейтесь побыстрей с этого места. Мне с вами бороться совсем не интересно. Кто вы такие? Люди на букву «Х». Я опустил всех вас. Пришло время мять бока… |
Всегда очень критично относился к диссам... Здесь нет ничего по сути... Чем тебе не угодны стихоплеты, вот объясни мне... множество людей пишут, оттачивая свое мастерство (тебе бы тоже не помешало)... это - опыт... а твой наезд - кому, зачем?.. и не надо тыкать в людей, которые пишут штампом "fake рэппер"... кто тебе вообще собственно сказал, что они - рэпперы? диссы и прочая муть такого плана должна идти лишь тогда, когда к твоей технике уже невозможно придраться, дабы не получилось так, что у тебя у самого огрехов выше крыши, а ты в других пальцем тычешь... и еще - это не наезд... это - критика... задумайся, прежде чем ответить...;) |
2 PiterFromKiev Еще один "Тупак", бля... Вам не надоело, парни??? |
Цитата:
|
2 DEPRESSION "Всегда очень критично относился к диссам..." Только к диссам? "Здесь нет ничего по сути... Чем тебе не угодны стихоплеты, вот объясни мне... множество людей пишут, оттачивая свое мастерство ... " Оттачивание мастерства - это одно, а стихоплетство - это другое....Надо мне дефиницию разработать для людей не видящих разницы. "(тебе бы тоже не помешало)" Бес пезды!!! Я что спорю что ли? Специально и выложил для этого. "это - опыт... а твой наезд - кому, зачем?" кому? те поняли. ".. и не надо тыкать в людей, которые пишут штампом "fake рэппер"... " Ха, ха, ха. Может ты знаешь лично таких, которые сами себяэтим штампом называют? "кто тебе вообще собственно сказал, что они - рэпперы?" Они, со своей байдом. "диссы и прочая муть такого плана должна идти лишь тогда, когда к твоей технике уже невозможно придраться, дабы не получилось так, что у тебя у самого огрехов выше крыши, а ты в других пальцем тычешь..." соглашусь еще раз "и еще - это не наезд... это - критика... задумайся, прежде чем ответить...;)" За критику респект......Но когда же будет наезд? Не терпится |
"Только к диссам?" -нет не только... но к диссам особенно... "Оттачивание мастерства - это одно, а стихоплетство - это другое....Надо мне дефиницию разработать для людей не видящих разницы." -одно другому не мешает, или я не прав?.. "кому? те поняли." -ну давай... покажи мне хоть одного) "Ха, ха, ха. Может ты знаешь лично таких, которые сами себя этим штампом называют?" -ну у нас пока вроде только фактор-2 этим отличился:D "За критику респект......Но когда же будет наезд? Не терпится" -а это что блядь, провокация??? |
"-нет не только... но к диссам особенно..." все ясно, твоя нелюбовь - субъективность "-одно другому не мешает, или я не прав?.." нет, не прав, оттачивание мастерства не посягает ни на что, в отличие от фейков ''-ну давай... покажи мне хоть одного)" пальцем показыавть не привык "-ну у нас пока вроде только фактор-2 этим отличился:D " ваще их не слушаю "-а это что блядь, провокация???" у тебя есть право интерпретации |
"все ясно, твоя нелюбовь - субъективность" -и откуда ты взял это??? мне прямо охуеть как интересно))) Да и к тому же субъективность - качество, присущее каждому индивиду... невозможно не быть субъективным... "нет, не прав, оттачивание мастерства не посягает ни на что, в отличие от фейков" -вот это вот твое оттачивание мастерства по-моему уже на что-то посягает... проводи параллели... "пальцем показыавть не привык" -да и не сможешь в данной ситуации... "ваще их не слушаю" -да я вроде бы тоже не фанатею как бы))) "у тебя есть право интерпретации" -а у тебя есть манера уходить от ответа... |
"-и откуда ты взял это??? мне прямо охуеть как интересно))) Да и к тому же субъективность - качество, присущее каждому индивиду... невозможно не быть субъективным..." взял это из ьвоих постов. ествественно оно присуще каждому, но, тем не менее, надо стараться выбирать беспристрасстную перспективу....а не "всегда очень критично относился к диссам" "-вот это вот твое оттачивание мастерства по-моему уже на что-то посягает... проводи параллели..." да ни на что оно не посягает, максимум, что оно и делает, вызывает комментарии людей подобных тебе, а уродам нацеленным просто похую.... "-да и не сможешь в данной ситуации..." речь не в возможности...просто, как я сказал, те поняли -да я вроде бы тоже не фанатею как бы))) мои позлравления "-а у тебя есть манера уходить от ответа..." а что мне сказать: "деп, ты алень и меня твои комментарии бесят????777" Зачем? Когда можно культурно все обсудить. |
ПОШЕЛ НА ХУЙ!!! ЗАЕБАЛ!!! ПИДАР!!! А если чесно он помоему зазнался! |
интересно, ты в реале тоже так бросаешься или нет уже? иди дальше, ребенок |
в реале я еще хуже... наверно... А ты такой взрослый оказался... Молодец... |
2 demise: продолжение дискуссии не имеет смысла... 2 Free-Filosof: это ты мне что ли? |
хм... выёбаваться тоже надо уметь... |
Цитата:
DEPRESSION Всегда очень критично относился к диссам... зря Здесь нет ничего по сути... Чем тебе не угодны стихоплеты, вот объясни мне... множество людей пишут, оттачивая свое мастерство (тебе бы тоже не помешало)... это - опыт... а твой наезд - кому, зачем?.. и не надо тыкать в людей, которые пишут штампом "fake рэппер"... кто тебе вообще собственно сказал, что они - рэпперы? чувак...все тексты такого плана-чистая техника,то что обычно и хавают люди в клубах и тд.Как бы сложно вслушиваться в рэп.обычно это еще один инструмент,скажем-семпл бас бит и еще голос. и им играют.в основном поэтому и пишутся репрезенты я думаю...но особенно эта тема развита в Дэнсхолле. диссы и прочая муть такого плана должна идти лишь тогда, когда к твоей технике уже невозможно придраться, дабы не получилось так, что у тебя у самого огрехов выше крыши, а ты в других пальцем тычешь... правильно. Афтору тему я пожелаю или плотно занятся рэпом и через годика 2 - 3 пересмотреть своё отношение к нему или облится бензином или взорвать себя изнутри. потому как текст отвратителен.)) |
ты прав... может быть диссы просто сложно воспринимаются с листа... но этот определенно не того уровня...;) |
кого тут задисить нахуй пиздатыми рифмами:boyara: |
а не заебешься дисить, специалист по бревнам? |
to deep and Хлысти вы что-нибудь нормальное можете сказать...конкретная критика аспекта?...а то пиздите тут хуй поймешь о чем... |
Цитата:
да как делать нехуй ёба |
Конкретная критика у тебя нарушена ритмика налицо не то что бы даже любительская а именно начинающая техника написания текстов... такими строчками блять по одному слову. односложные рифмы слишком плоские образы.спор на равных,когда иделаьное написание диса-рассмотрение противника с высоты полёта орла а не на равных ладно короче тебе обьяснять я думаю всё ранво бесполезно я ща тоже блять подойду к какому нибудь говнорэпперу в патрулах хуюлах поставлю ему Кейджа тот же трек Ундерграунд Рапстар он скажет не говно Каста лучше... короче чувак учись пока...фейков он тут не взлюбил...:boyara: |
2 demise: опыт показывает, что ты неадекватен к критике... да и Хлыст расписал тебе все... |
Цитата:
|
2 Хлысти ну что ж критика принимается. Но слово короче можешь себе в зад задвинуть. 2 deep say something nice, insteada all that fucked up shit poppiing outta ya mouth. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |