![]() |
Вспомним молодоть. Детский сад :) НУ давайте поговорим чтоле о детском саде, кто там был, чо творил и так далее. Я вот например с радостью в детский сад ходил, там же была первая любовь (ни одна причем), лучший друг Лёха, до сих пор помню!!!:dovolen: первые драки, всякие кутеши и протесты, помню не мог жрать сука кашу так воспитаелям пиздел что дома паел, помню на улице дождь был а все а улицу пашли, ну ы с чуваками блять в спальне дом пастроили из кирпичей пишапластовых и спрятались туда :guinda: :guinda: :guinda: |
Я никогда не любила сырники..Всегда ела только сгущенку,а сырники оставляла:D ещё у нас был мальчик-Олег.Возможно,сейчас он эксгибиционист,потому что в садике очень любил показывать свои прелести:D Звал всех девчонок в туалет,там снимал штаны и хвастался своей "штучкой":D Помню,после этого девочка Лена,когда за ней мама пришла,заявила:"Мааам,купиии мне письку как у Олееегаааа!" :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
я чё-то нихуя не помню ваще... но талчёк был общий стопудов... и была какая-то игра в которую стремились все поиграть, но не всем разрешали, воть! |
Черт......я не навидел детский сад.........этот ёбаный тихий час,никогда не спал, Еще рядом на другой кровати лежал со мной парень который всё время ссался во сне,и это хуня воняла,......в конце концов я дал ему пизды |
Цитата:
|
ааа...вспомнил про тихий час! Я все время пытался сожрать как жевачку наволочку от одеяла и падушки |
Цитата:
|
Блин,как я жалею щас что в дет. садике на тихом часу неспал :( Как было б хорошо если б в колледже тихий час б сделали :rolleyes: гы)))у нас тож туалет был общий...а со сгущёнкой давали не срыники,а резиновые блинчики....и ел тож ток сгущёнку))) |
дестский сад смутно помню, еще в России жила.Помню только что там мы кушали, ужасную маную кашу, от которой мне хотелось блевать...воспоминание смутные и довольно таки смтрёмные. Помню как после обеда ложились спать, в эти стрёмные как больничные койки. ЗАто я была всегда самая маленькая в группе и меня всегда все жалели и ребята и девочки, играли в дочки матери, я всегда была дочкой :morj: :morj: ЗАто первый класс помню очень хорошо, помню всех по имени и по фамилии кто со мной учился, первые вечеринки, первые признание в любви:o У меня много фоток и кассет с того времени, иногда смотрю, ржачно, я там такая маленькая с белыми бантами и с формой :D :morj: |
Я все отлично помню,..счастливое было время, первая любовь...А нас в садике хорошо кормили, а сон час я ненавидела,никогда не спала...А вот еще закаливаение вспомнила когда нас поднимали во время сон часа, вели в спорт зал(в одном белье) босиком и мы ходили по каким-то мокрым полотенцам, жутко холодно было я сбегать пыталась с подружкой, но нас какая-то падла сдала! и мы весь день простояли в углу а самое чудное это были новые года, я тогда и в дед мороза верила |
пиздата :guinda: |
Я ненавидел это долбанное какао с пенкой и эту маную кашу с комочками. |
Цитата:
Да!!Какое было жесть!! |
Цитата:
|
через кашу мы видимо блять все прошли :guinda: |
Цитата:
Точно!!как будто через 7 кругов ада прошли!:D |
раньше все ненавидели какао и пенку от молока, сейчас ненавидят теплое пиво и толстых девушек...дигродация или эволюция...? |
Цитата:
|
незнаю,но от молочных пенок до сих пор рвотные спазмы,типа как кисло во рту от одной мысли про лимоны:) |
Я что помню из сада,это то что в первый раз тогда к моему болту губами прикоснулась девочка,но у миня не встал:( |
Цитата:
|
а когда все в дочки матери шпиляли,я пиздил андрюшу морозова и тех,кто его защищал:) |
Цитата:
|
У меня детский сад отбил на всю жизнь вкус к молоку, манной каши и изюму. Ещё я не понимал как можно спать в тихий час, все спали, я не спал. И ещё я помню как девочки показывали нам половые органы, а мы им свои:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |