Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вспомним молодоть. Детский сад :) (https://www.hip-hop.ru/forum/vspomnim-molodot-detskii-sad-95142/)

Рамирес Чико 27 декабря 2006 16:05

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060636609)
Самый пиздец,что я должен был сделать ей кунилингус(типа:я тебе ты мне),но в момент орального акта,воспитательница зашла и дала мне по-губам до того как я нырнул:(

да попадалово мэн, а меня воспиталка спалила когда я на тихом часу с девчёнкой петтингом занимался :(

Василий дело в силе 27 декабря 2006 16:05

Помню, достоинство своё оголил перед девочкой на тихом часе..)) она тусовалась в трёх кроватях от меня, и .. то ли она порнухи насмотрелась, то ли у мамы переняла -- в общем, манит указательным пальцем, и чё-то пиздит про клубничку, ну я подбежал, залупой сверкнул, И, БЛЯДЬ, В ЭТО ВРЕМЯ ЗАШЛА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА!! Пообещала, что напиздит всё родителям, я жутко обосрался, слава Богу, что в тот день за мной пришёл брат.. :kiss: она молча мыла полы и я с гордым видом свалил из этого заведения.. этот детский садик напротив мясокомбината на первомайской, 15 парковая, может есть комрады, кто там тусовался со мной на пару?))))

Ghost Baitah 27 декабря 2006 16:06

я помню как пиздился с деревенскими в децаде :D

Исчо помню борщ из говна, компот из мочи.... фу бля как вспомню, аж радуюсь, что я совершеннолетний уже :dovolen:

Рамирес Чико 27 декабря 2006 16:11

А ещё я ненавидел зимнию пору...это был вааааще полный 3,14здец.

Когда приходилось одевать эти варежки на резинке, комбинизоны и пуховики, а ещё эти шапки с бубенчиком и шарф которой натягивали до носа. И эти долбанные калготки под штаны :krik: Н Е Н А В И Ж У

dutyk 27 декабря 2006 16:13

в детском садике у мну была колекция черепашек нинзя

ЛиЛу 27 декабря 2006 16:14

неужели все в детском саду были склонны к эксгибиционизму? тогда показывать то еще нечего было

Рамирес Чико 27 декабря 2006 16:15

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 1060636696)
неужели все в детском саду были склонны к эксгибиционизму? тогда показывать то еще нечего было

Во всём виновато общество в котором мы росли :(

VARVAR 27 декабря 2006 16:29

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 1060636696)

А щас есть что?:confused: Покажи:o

kycok 27 декабря 2006 20:46

а у нас в детском саду в спальной комнате все кровати были смещены по две и моим соседом был какойто парнишка, уже не помню как его звали, но зато помню что он каждый божий день на тихом часу срался, а я всегда спал, и меня примерно в одно и то же время будил дикий крик нянечки " ...опять обосрался сука..." ну и всё такое:p даже в детсаду с соседом не повезло, да и щас дома соседи не лучше, хорошо хоть не срут под дверь:D

katz 27 декабря 2006 20:51

я помню как в песочнице первый раз глистов из задницы достал...всё таки первый раз на всю жизнь запоминается...

Вишня 27 декабря 2006 21:02

плохо я его помню..... помню,что постоянно убегала из него перед тем,как надо было идти спать..... всегда тащила туда каких-то улиток,гусениц и лягушек..... помню,что не хотела есть там какую-то запеканку и всегда выкидывала её из тарелки на пол.....постоянно всех била и кусала:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 2 из 2: 12