![]() |
Цитата:
|
Помню, достоинство своё оголил перед девочкой на тихом часе..)) она тусовалась в трёх кроватях от меня, и .. то ли она порнухи насмотрелась, то ли у мамы переняла -- в общем, манит указательным пальцем, и чё-то пиздит про клубничку, ну я подбежал, залупой сверкнул, И, БЛЯДЬ, В ЭТО ВРЕМЯ ЗАШЛА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА!! Пообещала, что напиздит всё родителям, я жутко обосрался, слава Богу, что в тот день за мной пришёл брат.. :kiss: она молча мыла полы и я с гордым видом свалил из этого заведения.. этот детский садик напротив мясокомбината на первомайской, 15 парковая, может есть комрады, кто там тусовался со мной на пару?)))) |
я помню как пиздился с деревенскими в децаде :D Исчо помню борщ из говна, компот из мочи.... фу бля как вспомню, аж радуюсь, что я совершеннолетний уже :dovolen: |
А ещё я ненавидел зимнию пору...это был вааааще полный 3,14здец. Когда приходилось одевать эти варежки на резинке, комбинизоны и пуховики, а ещё эти шапки с бубенчиком и шарф которой натягивали до носа. И эти долбанные калготки под штаны :krik: Н Е Н А В И Ж У |
в детском садике у мну была колекция черепашек нинзя |
неужели все в детском саду были склонны к эксгибиционизму? тогда показывать то еще нечего было |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас в детском саду в спальной комнате все кровати были смещены по две и моим соседом был какойто парнишка, уже не помню как его звали, но зато помню что он каждый божий день на тихом часу срался, а я всегда спал, и меня примерно в одно и то же время будил дикий крик нянечки " ...опять обосрался сука..." ну и всё такое:p даже в детсаду с соседом не повезло, да и щас дома соседи не лучше, хорошо хоть не срут под дверь:D |
я помню как в песочнице первый раз глистов из задницы достал...всё таки первый раз на всю жизнь запоминается... |
плохо я его помню..... помню,что постоянно убегала из него перед тем,как надо было идти спать..... всегда тащила туда каких-то улиток,гусениц и лягушек..... помню,что не хотела есть там какую-то запеканку и всегда выкидывала её из тарелки на пол.....постоянно всех била и кусала:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |