-Цитата от Crazy Boil
просто найди другую девушку, внимание переключишь, может заново влюбишься

нахуй бывших коль сами овцы ебаные..
Было бы все так просто.. Как по мне , я такой человек что хуй умею искать , знакомиться... мне нужна определенная ситуация как минимум для знакомства.. А так , это ж пиздец , умора ... Конечно после растований лучше найти другую , только не ту с которой ты будешь от безисходности , а ту которая будет лучше даже в какой то степени.. Но бля , повторюсь , но есть такой тип людей которые так прям взять и с первой понравшийся познакомиться не могут... Самое обидное что в наше время деуки не ценят , когда к ним относишься искренне .

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Саша Герасимов
Недели 3 уже,вспоминаю бывшую и жуткое чувство меня одолевает, охото нанести тяжкие и телесные,спасают гантели...но это заебло уже

как с этой хуитой бороться?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
2 неделю уже сплю по 5 часов в день,валерьянка не помогает блеать

Есть такая хуйня... но это что то по типу обиды.. что мол относился к девушке искренне , хотел быть с ней.. накосячил где то и она бац бросила... Это понятно что не бывает все идеально и без скандалов .. По крайней мере мне бы было не интересно без этого.. Это как проверка на прочность.. Но , увы , девушки туповаты и порой иза малейшей хуйни обрубают все. Не знаю даже чего посоветовать братишка. Просто постарайся больше отвлекаться на что то .. Это сложно , сам знаю.. но нужно пробывать