![]() |
Вспышки гнева Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви. У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д. Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь? Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада. Советуемся здесь. Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! |
прекрати пить водку, и всё будет норм |
Цитата:
для особо умных - нет! я не на курсе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю тут надо бы скачать мозилу и пропатчиться до последней версии. Я бы так и сделал на твоем месте |
Цитата:
|
Та же хуйня, началось после того как завязал пить |
густ фраба:o |
Та же хуйня, бросил долбить, стал кидаться на всех:| |
Цитата:
|
у меня такая же хуйня братан:rus-zagul: |
Цитата:
кто что пробовал? |
Цитата:
|
не высыпаешься может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя как?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизди хачей :tomato: надоели пидорасы:| |
попробуй подрочить, но только не разок, а где-то раз 5 подряд - не останется ни физической, ни эмоциональной силы, ни желания как такового на ком-то срываться |
Попробуй отпиздеть когонибудь мож легче станет |
Есть такое да |
не пьёшь - звереешь:D пьёшь - считаю алкашом:mad: такая же хуйня крч |
может тебе слишком долго было очень хорошо? ведь надо и негативные эмоции иногда испытывать, это нормально:horosho: |
Перед тем как начать жестить, прям вот в пик вспылчивости просто сделай три глубоких вдоха-выдоха. А по хорошему походить на йогу или единоборства какие, напряг никуда не денется, его надо или сливать или не накапливать, с возрастом только хуже может быть, так шо надо решать это полюбас. |
Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают. Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. |
Цитата:
было все похуй все говорили алкаш бездушный:o сейчас веду ЗОЖ как оголенный провод все воспринимаю говорят псих кем быть лучше? Цитата:
про вдох-выдох попробую. обязательно. но банальщина конечно Цитата:
:| где здесь пиздюли помогут? |
Я когда тренировки бросал тоже самое было, поэтому советую смело, про дыхание от многих людей из спорта и в частности БИ слышал, мне так действительно помогает, успеваешь обдумать ситуацию и снять резки скачок нервяка. Потому кстати и банальщина, что проверено многими, ты к сожалению не первый и не последний:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон,чё крышняк едет?? |
Цитата:
Не обижайся, но я не верю, что ты начнёшь переворачивать диваны и хуярить стёкла в доме того человека, который будет, например, вооружён и ты знаешь, что он пустит оружие в ход. |
Помахай ветками перед зеркалом под рэп. Заебешься, тем самым снимешь стресс |
хавайте горох при стрессе, а потом просто пердите |
КОГДА ПРИСТУП БУДЕТ - УЕБИ СЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ! ПИЗДУЙ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛ, УЕБИЩЕ. ИДИ ТЯГАЙ ЖЕЛЕЗО И ЕБАШЬ ГРУШУ, ПИДОР! ХУЛЕ РАЗНЫЛСЯ, В ГОВНЕ ВЕСЬ И СЛЕЗАХ, ДЖОЙСТИКИ ОН БРОСАЕТ... ТЕБЕ БЛЯТЬ ЦЕЛКУ ПОРВАЛИ, ВОТ И БОМБИТ, ПРОКЛАДОЧНИК-ОБОССАННЕЦ! |
Цитата:
|
Чем старше становлюсь,тем чаще такое,я хз.:( Раньше был спокойный как питон. |
Цитата:
|
Цитата:
Только если в ринге биться:) |
Цитата:
|
тоже бывает такое, в основном когда меня что-то очень бесит, тяжело сдержаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |