новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Посоветуйте пожалуйста хороший параметрический эквалайзер VST , в самплитуде нихрена чот найти путнего немогу в плане эквола ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | Гриха, я про тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от ORZ Гриха, я про тоже Давно этим вопросом озадачен, в нете одна лажа по этому поводу ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гриха Посоветуйте пожалуйста хороший параметрический эквалайзер VST , в самплитуде нихрена чот найти путнего немогу в плане эквола ... ну в вейвс есть req, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | видел эту ссылку. мне дэпозит ебет мозги , я не могу с него скачать.
скачайте кто-нибудь не влом , залейте на дамп или куда-нибудь. буду очень благодарен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IIImEJIb видел эту ссылку. мне дэпозит ебет мозги , я не могу с него скачать.
скачайте кто-нибудь не влом , залейте на дамп или куда-нибудь. буду очень благодарен. Скачал, что было по ссылке. http://dump.ru/file/4469148 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от IIImEJIb видел эту ссылку. мне дэпозит ебет мозги , я не могу с него скачать.
скачайте кто-нибудь не влом , залейте на дамп или куда-нибудь. буду очень благодарен. Скачал, что было по ссылке. http://dump.ru/file/4469148 Спасибо большое) Добавлено через 40 минут 47 секунд -Цитата от Rof -Цитата от IIImEJIb видел эту ссылку. мне дэпозит ебет мозги , я не могу с него скачать.
скачайте кто-нибудь не влом , залейте на дамп или куда-нибудь. буду очень благодарен. Скачал, что было по ссылке. http://dump.ru/file/4469148 К сожалению файл инстала поврежден( Добавлено через 56 минут 18 секунд Все нашел на зарубежном форуме | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | неплохой сайтец вот зайдите на http://vst.ucoz.com - может там что найдёте (идёт перенаправление на http://yaba5.yabadaba.ru/ - скачка бесплатна, на большой скорости, без ожиданий, всяких голд-аккаунтов, в несколько потоков.. звучит как реклама, но всё действительно так, сам качаю - не спам!!) | wefunkradio.com | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IIImEJIb К сожалению файл инстала поврежден(
тут уже я бессилен) Торренты рулят, кстати. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | SoundsAndGear.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Народ кто юзал плагин Omnisphere? Я скачал. Смонтировал образ. Открываю диск запускаю инстал - вот что дальше.... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от IIImEJIb Народ кто юзал плагин Omnisphere? Я скачал. Смонтировал образ. Открываю диск запускаю инстал - вот что дальше.... Ну там вроде ты не ту папку выбираешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | А какую надо? Оно стандартом в програм файлс устанавливатся. создает папку программы и т.д. я пытался на другой диск устанавливать думал что места не хватает - такая же фигня. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Сам создай папку эту Стим, и внутри еще создай 2 папки которые указаны на второй строчке. х3 поможет или нет  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от IIImEJIb Народ кто юзал плагин Omnisphere? Я скачал. Смонтировал образ. Открываю диск запускаю инстал - вот что дальше.... steam это папка контента выбери где она будет распалагаться я ставил стим на диск D
D:\Program Files\Spectrasonics\STEAM
а все остальные диски ставь туда же с таким же адресом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Неа. Попробовал все , что вы сказали. Такая же ошибка. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Значит, не судьба  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Я заебался качать этот плагин. 6 гигов. что значит не судьба) Добавлено через 14 минут 19 секунд Я закинул значит образ на диск. На этом диске есть эта папка STEAM. И все те папки что просит при ошибке. Я копирнул эту папку на жесткий диск. Устанавливаю в эту папку. Точно туда куда просит инсталятор. И все-равно пишет эту поебень. Че за лажа | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Почему 6? Он разве не 40 гигов весит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от IIImEJIb Я заебался качать этот плагин. 6 гигов. что значит не судьба) Эээм я кажется догадываюсь, почему у тебя ничего не работает - он весит 30 гигов и не работает, если его весь не поставить. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Блядь, он еще и качал только последний диск. Нет, я зарекаюсь помогать в этой теме, это стадо неизлечимо. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от IIImEJIb Я заебался качать этот плагин. 6 гигов. что значит не судьба) Эээм я кажется догадываюсь, почему у тебя ничего не работает - он весит 30 гигов и не работает, если его весь не поставить. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Блядь, он еще и качал только последний диск. Нет, я зарекаюсь помогать в этой теме, это стадо неизлечимо. Ну так шмель же, а не человек  можно простить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Все не орите с меня) Я скачал только шестой диск) щас спалил) Просто качал с зарубежного торента - там просто был написан плагин без номера диска. я думал это весь 
Если кто знает где скачать остальные пять я буду премного благодарен)) | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от LapTop -Цитата от IIImEJIb Я заебался качать этот плагин. 6 гигов. что значит не судьба) Эээм я кажется догадываюсь, почему у тебя ничего не работает - он весит 30 гигов и не работает, если его весь не поставить. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Блядь, он еще и качал только последний диск. Нет, я зарекаюсь помогать в этой теме, это стадо неизлечимо. Ну так шмель же, а не человек  можно простить Он не шмель.. А впрочем ладно, я спокоен)
Омнисфера кстати ресурсы жрет как фиг знает кто  Комбинация Omnisphere + BFD2 гарантировано доводят компьютер до истерики и полного отсутствия оперативной памяти Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от IIImEJIb Все не орите с меня) Я скачал только шестой диск) щас спалил) Просто качал с зарубежного торента - там просто был написан плагин без номера диска. я думал это весь 
Если кто знает где скачать остальные пять я буду премного благодарен)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1163827 Хочу верить в то, что у человечества есть будущее | | | | |