![]() | |
а я обожаю этно :dovolen: главное уметь играть на таких инструментах, иначе получится Г. |
а у меня гранд 2 кстати не ставится вообще сначала вроде все идет нормально а потом возникает ошибка о том что нужно переустановить гранд и перезапустить комп кто поможет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Кстати FL 8 периодически лагал и в гранде, и в NI Akoustik. А у девятки уже другие йопаные глюки фичи :| |
Люди, какой посоветуете плагин автотюна на Adobe Audition 3.0 ?? |
автотюн епт |
Цитата:
|
Можно узнать, какой плагин вы порекомендовали бы для создания шума, как при проигрывании винила, своеобразный треск. Лучший синтезатор скрипки? Лучший синтезатор гитары? Лучший синтезатор пианино? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати все таки akoustik piano весит 17 гигов!!!я с торента скачал,там 7 гигов,но они в архиве,при распаковке все 17! |
Цитата:
вот специально для тебя записал http://dump.ru/file/3805437 а вот профессионалы записывали http://realbeatmaker.com/?cat=15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? |
тьфу блядь,4 а не 3 и в 4 раза меньше если а 1 выбрать ане в 3:D |
Цитата:
Лучше нет |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец блять какой-то, мои нервы не выдерживают прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это судя по описанию, хотя я дэмки послушал в принципе если сильно захотеть во 2 слэйере фруктовском можно накрутить себе такой звук, ну естественно с обработками :) .А как это все дело к фруктам прикрутить? ) Я в ризоне не работал а рефилл это фича для него, или нет? |
Цитата:
|
MastaFresH, кароч качай LPC и всё:o. 25 гигов при распаковке, лучше всё-равно не найдёшь. А связываться с ревайрами всякими и ризонами ради... хз... Показал бы сейчас пример работы с этим звуком, да не могу, комп не свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лучше всего в этом деле работать бескомпромиссно. Да в любом деле. Звучит гитара, вроде ничего так звучит, но блин, ставишь трек с реально живой гитарой, у тебя звучит хуже - значит всё, никуда не годится, надо значит либо сводить по другому, либо если сигнал изначально не тот был, новый плагин ставить. Ну или вообще разодрать жопу, но живую прописать. Бескомпромиссная работа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А коли биты на заказ - то тоже, почему бы и нет, цена будет соответствующая, знающие люди это поймут и с удовольствием закажут. |
Цитата:
Свой проект надо делать по максимуму,это без базара. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
А мораль такая: как не крути,но по минимуму надо хотя бы знать основы звучания того инструмента,который ты хочешь задействовать в трэке, будь то сакс,флейта,гитара,а потом уже что-то делать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати если кто думает, что с реальной гитарой проблем будет меньше - хуй там :| Научиться играть сносно можно спокойно, а вот понять, откуда фонит на этот раз без мата получается не всегда :black: Сейчас купил бас, поиграл с часок и руки болят, как будто вообще в первый раз играть сел. Так что качайте лучше встшки:morj: |
Цитата:
|
У меня и комбик есть, правда микрофон хреновый для записи, но я не про это, а про постоянные проблемы - коммутация (до сих пор не могу с заземлением разобраться, стыд мне и позор)) ) И то что с непривычки игра на 4 струне баса - пиздец даже для гитариста, и тем более для меня:black: Я сейчас еле печатаю:o:D Добавлено через 1 минуту 2 секунды А так да, реальный звук рулит :) |
Цитата:
Что за комбарь? |
Цитата:
посоветуй синт хороший.желательно меньше 6 гб:) |
Цитата:
|
Цитата:
а че за ромплер?я ни разу ими не пользовался:confused: |
Цитата:
Я так плотно ВСТ синты не юзаю но могу посоветовать Massive,Albino,Gladiator,Rapture,FM8,Pro-53,Zebra,z3ta+:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |