![]() | |
Цитата:
Вариации сэмпла это хорошо, но далеко не самое главное |
ребята выручите как автотюн в вэйв лаб засунуть!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дай на втотюн ссыль!!!!!! |
Цитата:
|
Ребята оч срочно нада помогите!!!!!!!!!!как его засункть и дайте на автотюн ссыль!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да авто тюн же надо в прогу засуть чтобы он пахал!!!!а у меня любимая вэйвлаб и айсид!!!!!!! |
Цитата:
в гугле поищи,скачай и пользуйся:) |
Народ извините скажите как же делать виниловый эффект??? Добавлено через 3 минуты 48 секунд Сука автотюн кто мне обработает капу? |
Смотря сколько у тебя денег ;-) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут 24 секунды пацаны,вопрос не по теме,битмейкера можно музыкантом назвать? |
Цитата:
|
Друзья подскажите хороший басовый модуль для хип-хопа,который можно скачать в нете(а то заебался заказывать).Кроме Спектрасоник трилоджи.Заранее спасибо. |
Цитата:
Он и для хип-хопа и для рока Ещё Broomstick Bass |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне трилоджи не нравится хочется живого баса может кто то все же зальет мне папку Multis из библиотек ХардкорБасс |
Да перекачай заново блин. Я комплит 30 гиговый постоянно перекачиваю, вирусня часто файлы бьет. Я лучше недельку покачаю и гарантировано все заработает, чем буду ждать хз сколько |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирослав совершенно не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки скажите а стоит ли качать Spectrasonics Omnisphere - 6 DVD... стоящая ли вешь для хип-хоп стиля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время обживаюсь ромплерами уже есть Trilogy EastWest Quantum Leap Hardcore Bass EWQL Symphonic Orchestra Silver Edition что еще посоветуете скачать??? каким списком пользуетесь сами??? |
Цитата:
|
спс займусь изучением сечас качаю XLN Audio Addictive Drums что можешь сказать ты помойму его тож юзаешь:saint: |
Цитата:
В установке много миди-партий забитых дополнительных, от которых очень удобно отталкиваться. Ну вот такая рецензия от меня:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |