Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Limit_Martini 19 октября 2008 22:47

Цитата:

Цитата от ДиСи (Сообщение 1065302907)
Я знаю,просто я наложил эфектов в озоне...

Вот эта фраза скрутила мне мозг окончательно:meat:

Цитата:

Я могу сохранить этот звуковой файл???Если да,то как???

Какооооой????????

Dron48 20 октября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065298405)
Я говорю о распространителях этих самых ван-шотов. Ты же откуда то их берёшь? Так вот, все распространители их урезают в качестве, так как это имеет коммерческий успех. Также как тупо воду в пиво добавлять;).

какие распространители? парни, которые замыливают звук пакуя варез в архивы рар и хуяря его торрентами в сеть? или же продавцы в магазинах, которые от ненависти к капиталистической системе под прилавком царапают отвёрткой лицензионные диски? :guinda:

Цитата:

Я знаю,просто я наложил эфектов в озоне...Я могу сохранить этот звуковой файл???Если да,то как???

покрайней мере в винампе можно перенаправить поток вместо звукового устройства на запись на диск ( это один из плагинов для out. )

1. перейти в настройки через [ctrl]+[p]
2. выбрать вывод
3. настроить waveOut output
4. нажать на плей и начнётся запись на диск

Limit_Martini 20 октября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065307716)
какие распространители? парни, которые замыливают звук пакуя варез в архивы рар и хуяря его торрентами в сеть? или же продавцы в магазинах, которые от ненависти к капиталистической системе под прилавком царапают отвёрткой лицензионные диски? :guinda:

Улыбнуло:D. У меня хуева туча ван-шотов, только ударных под 5гб (для ван-шотов это много). Так вот ни один из них по качеству не сравнится с ван-шотами Stylus RMX и уж тем более Addictive Drums. Я не знаю кто уж их там жмёт и царапает диски отвёртками (:D), но факт остаётся фактом.

Dron48 20 октября 2008 00:30

удаляй их нахуй все. место будет свободное хоть.

Limit_Martini 20 октября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065307773)
удаляй их нахуй все. место будет свободное хоть.

Да у меня места то 2тб, не жалко). Изредка кстати пригождаются.

Dron48 20 октября 2008 00:36

ну тогда колдуй над ними, я вот колдую, вроде получается что.

Limit_Martini 20 октября 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065307805)
ну тогда колдуй над ними, я вот колдую, вроде получается что.

А всё-равно чем качественней *что-то* (к записи голоса это также относится), тем меньше всяких эффектов приходится вешать. Вообще вот например на гитару я кроме реверба ничего не вешаю. Все эквализации, энхансеры, флэнджеры и прочая мишура только делают из живой гитары искуственную. К чему это я, к тому что зачем выжимать из граната сок, если проще купить натуральный, тем более когда ты выжмешь, в нём будут плавать ошмётки плоти (так сказать).

Dron48 20 октября 2008 01:20

ты съезжаешь, мы про ваншоты, под которыми в большинстве случаев подразумевают отдельные барабаны, а не про партии гитар. в обсуждаемом на этом форуме музыкальном направлении реалистичность звучания барабанной партии не особо преследуется. с барабанами вообще не так то легко сделать что то неверно, и наличие десятков и тысяч всевозможных плагинов вполне имеет право быть.

зы: я бы надавил сам, и пил с апшмётками, нежели сомнительный "натуральный" из банки. вроде пример сока и лирический, но не уместный, или я не понял матафор.

Limit_Martini 20 октября 2008 08:28

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065307954)
ты съезжаешь, мы про ваншоты, под которыми в большинстве случаев подразумевают отдельные барабаны, а не про партии гитар. в обсуждаемом на этом форуме музыкальном направлении реалистичность звучания барабанной партии не особо преследуется. с барабанами вообще не так то легко сделать что то неверно, и наличие десятков и тысяч всевозможных плагинов вполне имеет право быть.

зы: я бы надавил сам, и пил с апшмётками, нежели сомнительный "натуральный" из банки. вроде пример сока и лирический, но не уместный, или я не понял матафор.

Я то говорил не про сомнительный натуральный, а натуральный. Ладно, дело в том что я просто не очень люблю вешать пачки всяких эффектов сверху, выжимая хороший звук.

Dron48 20 октября 2008 13:30

я люблю сам создавать звук, который мне нравится, если не нахожу подходящего.

Rof 20 октября 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065307716)
или же продавцы в магазинах, которые от ненависти к капиталистической системе под прилавком царапают отвёрткой лицензионные диски? :guinda:

вот это:meat:

Dron48 20 октября 2008 18:59

мне больше нравится часть о замыливании звука при архивации раром. всё старые стёбы этого форума.

Rof 20 октября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065312508)
мне больше нравится часть о замыливании звука при архивации раром. всё старые стёбы этого форума.

с отверткой по любому смешнее чем про портящий рар

кто знает какая вст может накрутить голос как на заднем плане?
http://dump.ru/file/1139963

Limit_Martini 20 октября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065310044)
я люблю сам создавать звук, который мне нравится, если не нахожу подходящего.

Ну я живяк люблю творить)).

Load&Save 22 октября 2008 08:53

Люди есть у кого нить кейген или крэк или серийник на BFD 2 ??? если у кого есть то поделитесь плиз:miha:

Бакай 25 октября 2008 22:38

Бро я не могу наити этот плагин твои !

Цитата:

Цитата от _Salomon_ (Сообщение 1063153460)
Да ты прав бро,охуевший плагин:horosho:

Добавлено через 4 минуты

soundfont-sonicvirus в нем полный набор живых инструментов,скрипок штук 5 всяких разных,барабаны тоже имеются,вообщем полный набор всяких приколюх и в качестве этот соундфонтс просто охуенный!:horosho:

Пожалуста даи ссылку на скачку я там роюсь и не могу наити не как ! пожалуста даи мне ссылку прямую что я нажал а потом оно ужэ качалась оодуши бро пожалуста !

Denver21 25 октября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065308534)
Я то говорил не про сомнительный натуральный, а натуральный. Ладно, дело в том что я просто не очень люблю вешать пачки всяких эффектов сверху, выжимая хороший звук.

никто не заставляет вешать па4ки.выжимать тут не4его.звук должен быть изна4ально добротный,а потом по замыслу к нему можно добавлять в правильной пропорции все специи,если нужно.бывает 4асто так 4то нахуй ни4его не нужно,а бывает подпер4ить немного самое то.ну или бывавет стелиш эффекты поверх друг за другом и удивляешся тому 4то происходит:D
в общем тут итак все понятно.главное в меру и с умом))

Max Mathison 28 октября 2008 14:18

ребзя, такая проблеммка. есть диамонд 5.2. нажимаю установить, вылазиет картинка с этим "Н2О"... и все... нихуя не устанавливает :(:(:(
кто знает чо можно замутить?

Добавлено через 34 минуты
Братва, реально надо сегодня, край завтра обработать капу.. а тут такая шляпа. :(

Limit_Martini 28 октября 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1065354484)
никто не заставляет вешать па4ки.выжимать тут не4его.звук должен быть изна4ально добротный,а потом по замыслу к нему можно добавлять в правильной пропорции все специи,если нужно.бывает 4асто так 4то нахуй ни4его не нужно,а бывает подпер4ить немного самое то.ну или бывавет стелиш эффекты поверх друг за другом и удивляешся тому 4то происходит:D
в общем тут итак все понятно.главное в меру и с умом))

Ну в принципе я согласен.

Express 29 октября 2008 15:04

модеры,когда тему закрываете,то указывайте причину-что-то подобного я не увидел-между этой темой и моей не нашёл ничего общего(про Важнейшие Плагины)!!

_Slim-Z_ 29 октября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065381260)
модеры,когда тему закрываете,то указывайте причину-что-то подобного я не увидел-между этой темой и моей не нашёл ничего общего(про Важнейшие Плагины)!!

в чем принципиальная разница между важнейшими плагинами, и просто плагинами??? почитай тут обсуждается стандартный набор важных плагинов которые народ юзает... нафига одно и тоже в двух темах???

Express 29 октября 2008 15:28

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065381380)
в чем принципиальная разница между важнейшими плагинами, и просто плагинами??? почитай тут обсуждается стандартный набор важных плагинов которые народ юзает... нафига одно и тоже в двух темах???

может и так,может в тепле меня ещё больше разнесло,что уже ни хуя не понимаю-попробую найти в этой ужасной куче,что-то стоящее:ma3im:

P.A.F 29 октября 2008 15:43

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065381441)
может и так,может в тепле меня ещё больше разнесло,что уже ни хуя не понимаю-попробую найти в этой ужасной куче,что-то стоящее:ma3im:

а что значит для тебя стоящее??? для кого то и иджей весма стоящяя прога=)))

_Slim-Z_ 29 октября 2008 15:48

даю наводку: пакет Waves Mercury, плагины PSP, Akai и другие

Express 29 октября 2008 16:08

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065381558)
даю наводку: пакет Waves Mercury, плагины PSP, Akai и другие

да есть у меня Waves-мне нужны плагины не для обработки звука,не эффекты,а пиздатые синты,а то у меня только Hypersonic,Slayer,Junglist,Edirol этот,ну и всякая мелкая дрянь,про PSP и Akai-не слышал..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.