![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. перейти в настройки через [ctrl]+[p] 2. выбрать вывод 3. настроить waveOut output 4. нажать на плей и начнётся запись на диск |
Цитата:
|
удаляй их нахуй все. место будет свободное хоть. |
Цитата:
|
ну тогда колдуй над ними, я вот колдую, вроде получается что. |
Цитата:
|
ты съезжаешь, мы про ваншоты, под которыми в большинстве случаев подразумевают отдельные барабаны, а не про партии гитар. в обсуждаемом на этом форуме музыкальном направлении реалистичность звучания барабанной партии не особо преследуется. с барабанами вообще не так то легко сделать что то неверно, и наличие десятков и тысяч всевозможных плагинов вполне имеет право быть. зы: я бы надавил сам, и пил с апшмётками, нежели сомнительный "натуральный" из банки. вроде пример сока и лирический, но не уместный, или я не понял матафор. |
Цитата:
|
я люблю сам создавать звук, который мне нравится, если не нахожу подходящего. |
Цитата:
|
мне больше нравится часть о замыливании звука при архивации раром. всё старые стёбы этого форума. |
Цитата:
кто знает какая вст может накрутить голос как на заднем плане? http://dump.ru/file/1139963 |
Цитата:
|
Люди есть у кого нить кейген или крэк или серийник на BFD 2 ??? если у кого есть то поделитесь плиз:miha: |
Бро я не могу наити этот плагин твои ! Цитата:
Пожалуста даи ссылку на скачку я там роюсь и не могу наити не как ! пожалуста даи мне ссылку прямую что я нажал а потом оно ужэ качалась оодуши бро пожалуста ! |
Цитата:
в общем тут итак все понятно.главное в меру и с умом)) |
ребзя, такая проблеммка. есть диамонд 5.2. нажимаю установить, вылазиет картинка с этим "Н2О"... и все... нихуя не устанавливает :(:(:( кто знает чо можно замутить? Добавлено через 34 минуты Братва, реально надо сегодня, край завтра обработать капу.. а тут такая шляпа. :( |
Цитата:
|
модеры,когда тему закрываете,то указывайте причину-что-то подобного я не увидел-между этой темой и моей не нашёл ничего общего(про Важнейшие Плагины)!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даю наводку: пакет Waves Mercury, плагины PSP, Akai и другие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |