![]() | |
Ребят прошу прощения что не в той теме но с помощью каких прог делать свидос и мастеринг....прошу названия писать сразу с ссылами на скачку:saint: |
свидос и мастеринг можно делать в любом аудиоредакторе или программе для многодорожечной записи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 |
спс:D |
Народ, подскажите где могу достать east&west quantum Leap Symphonic Orchestra... |
Цитата:
|
Вопрос намба ван я решил погрузиться с головой в мир свидения:boyara: имеется аудишн 3.0 шаг первый. Скачал архив плагинов Waves_Diamond_Bundle_5.2 шаг второй и сразу вопрос:morj: как мне скрестить 3.0 с плагинами? :p |
сделать шаг третий: заглянуть в тему номер один |
этот шаг был моим нулевым шагом. в теме номер один я нашел эту тему!:meat: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста пиздатые VSTi Балалайки и Аккордеона) Просто в гиперсонике такая хуйня если честно , все такие звуки что балалайка что акрдн сделаны на синтах почти , и поэтому что то электронное присутствует ((( а нужны чистые звуки , скажите только название , найду и скачаю сам , и даже тут выложу если кому надо |
Цитата:
правда че то мой аудишн подохуел от этих плагинов и не хочет работать теперь=( |
сам с собой веду беседу сам же жду своих хитов плагины въебал коряво не работает теперь адоб Пушкин в свои годы |
ребят кто юзал соник синф 2,как вам? |
Дайте ссылку пожалуйста! Waves плагины качественные для свидоса!) СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!:rolleyes: |
Цитата:
|
СПАСИБ! извеняюсь за глупый вопрос... возможно ли его установить в нуендо или нет!? |
Цитата:
Waves можно везде всунуть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 8 минут Кто может подсказать!? ВОт в нуендо хочу экспортирывать трек! тыкаю File->Export->Audio Mixdown... в ответ мне вылазиет ошибка с надписью "The left and right locators must be set!" перевод: "Правые и левые локаторы должны быть установленны" Так вот, кто может подсказать что это за локаторы такие, и как устранить проблему? За ранее спасибо!:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Спасибо я понял что такое локаторы! но понятия о том как мне устранить проблему до сих пор нет... |
Цитата:
|
Дайте ктонить ссылку на архив с плагинами для аудишена 3? я в курсе что нет плагинов спец. для аудишена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где взять iZotope Ozone 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |