![]() | |
в моей подписи |
Цитата:
Код: http://izotope.fileburst.com/product_download/iZotope_Ozone_Setup_v3_15.exe |
Цитата:
|
:D:D:Dнарод яя устанавливаю вавс меркури и у меня диагностическая ошибка выскакивает говорит что файл повреждён.как установить-то?) |
Цитата:
|
Кто знает, как в фл студио заставить stylus rmx работать, я вот прописываю миди ноту в секвенсер, а во врем проигрывания стайлус на пол секунды запаздывает с воспроизведением, все другие vst работают без задержек... |
был там какой то трюк с прокси между фруктами и стайлусом. поищи в сети. |
Цитата:
|
Кто ставил FL Studio 8, наверно знают что там есть такие плагины как toxic и morphine, но они дэмовские и шипят постоянно через несколько секунд, подскажите плиз где взять нормальные... |
Цитата:
|
East West Quantum Leap Gypsy http://www.youtube.com/watch?v=57hqPPKxsyY&feature=related Посмотрел на эту и тоже захотел...Где взять? |
Подскажите какие плагины нужны для оброботки вокала, или какими вы пользуетесь. Скачал плагин Waves Mercuri Complete, как я понил там много плагинов (где то 36) но они все для гитары помоему. А мне нужны для вокала плиз хелп |
с чего ты решил что для гитары? там и для вокала тоже есть. |
Ну я посмотрел мануал там для вокала ваще подругому выглядят. А мои выглядят как примочки для гитары. Тем более ярлык называется GTR 3.0 |
Всем привет! У меня такой вопрос,прописал вокал,сказали можно его сделать по красивее... Решил попробовать АвтоТюном,толком ничего не получилось... Кто что посоветует? |
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста VST для написания басов хороших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова пираты :boyara: С Новым Годом!!! Вопрос - дайте пожалуйста ссылки на линки с крутым VST плагинами на тему: крутые классические инструменты, ну типа там скрипка-шмкрипка, виалончель-шмиалончель и что нет такое с подъёбом чтобы все от звука ошуевали :ma3im: и прошу дать ссылку на VST басс плагин(можно на Spectrosonic Trilogy), ОЧЕНЬ НАДО!!!!! :meat::meat::meat: Заранее спасибо траглодиты :kiss::kiss::kiss: а то сэмплов ударных всяких куча... а вот изюминки сцука нету :tomato: ах да и чтобы ещё не сильно пластмассово звучали :boyara: почти все ссылки что нахожу в теме уже битые :morkovka: вообщем выручайте :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
вот лови appz.discs.pronskiy.ru (вводи вручную в строке адреса) трилоджи тут гдето выкладывали. |
Люди , дай плиз ссылку на восточные сэмплы или на VST плагин с такими звуками |
Цитата:
|
Цитата:
Arturia Moog Modular - ахуэный синт (если с синтами работать умеешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |