![]() | |
S Sense --- Спасибо, попробую. Добавлено через 22 минуты Даа, еще хотел спросить - есть какойнить сборник плагинов ну или тому подобное собрание живых инстр. рояль, скрипка, и прочее прочее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приятного времени суток, можете посоветовать мне ВСТ для колокольчиков, а то те что в гиперсонике и дисковери мне уже надоели и приелись.... |
эбиентовые в атмосфере посмотри а так хз |
Дополнение к теме "Лучшая Басс Станция VST" :D Цитата:
Не сошлись они как то во мнениях с бас-гитаристом, да и выгнали его.. Присел барабанщик на комбик и думает: -"Чёта хуиватa как то без бас-партии".. "Давайте-ка ребята его на время Vsti-инструментом заменим". Долго не думая понакачали с ентырнета инструментов знатных и давай уши напрягать. Енто не то, то не енто.. Выдедили четыре ромплера, "брумстик", "скарби", "ев хардкор" и "хардкор хп". Думают значт шо за хуиниа.. Шо за "хп" такое.. Гуглят день.. Ночь гуглят.. Натыкаются на инфу шо хп библа - для блюза с джаззом. -"А нахуя нам такой мягкотелый бас" -грит вокалист. Я без него как Витас, звучу". "Да, хуивата какта" - грит барабанщик и грузит ту шо не хп. "Вотета жЫр, а звук какой.. Плотный, тёплый.."- орёт вокалист, -"ахуэная библа, иё и зайузаем". |
Цитата:
|
да колокольчики есть в любых вст типа гиперсоник |
народ помогите:mad:как в кубе обрабатывать вст плагиноми?я разобрался де они находятся а как использовать не понял(( |
Вложений: 2 Цитата:
Микшерная панель и панель управления. Цитата:
|
Кто знает где можно скачать true piano vst? Может есть что нибуть лучше? |
Во фруктах есть генератор фрути кейс! Концерт пиано ставишь, эквалайзер, компресор, реверб и очень даже тру |
Цитата:
В каком плане что-то лучше? Ты его ещё не скачал и не заюзал, а уже что-то лучше хочешь? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, какой посоветуйте Гитарный VSTi ? Только что то стоющее, проверенное... Заранее спасибо... |
Super Crazy Guitar Maniac тока не vst поищи в приложениях контакта, гитарки нормальные там вроде |
Привет всем ... знаю что тут не один раз был такой вопрос ... Подскажите какойнить плагин для удаления шумов, шепения щелчков и тп... |
Noise reduction(или как то так, почти везде есть) для шелчков declick on/off вроде так) |
Блин найти не могу :(( |
Я пользуюсь этой прогой для неё плаги канают Adobe Audition 1.0? И как ими пользоваться я скачал у Slim-Z только открываю регестрируюсь и всё дальше не х*я не происходит...::( |
плагины сами должны всё делать?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. | |