![]() | |
что такое плагины и для чего они нужны...? |
Люди пожалуйста помогите очень срочно ... Как сделать голос типо голоса Лил Вэйна ... Стандартным вокодером в нуендо не получается как не крутил ((( Помогите плизз... очень срочно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нужна драм машина (Хип-Хоп, Oldschool, Undergraund), просто много я разных драм машин видел..посоветуйте что нибудь по качественнее, скажите чем сами пользуетесь...если не сложно дайте ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам юзаю Баттери 3, Ризон и иногда Гуру. |
Цитата:
|
Если Ризон подключить к Кубу по ревайр, то можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот вопрос уже десятки раз в этой теме обсуждался.. Поищи, если не поймёшь |
Ребята, дайте совет на синт 5-10 гигов. Пишу, в основном, классику. Желательно, чтобы был огромный выбор струнных. Пользуюсь Гиперсоником и Гранд 2. Хочется чего-нибудь нового, но вслепую качать не хочу. Скажите хотя бы название. Спасибо! |
посмотри продукты EWQLSO |
Вопрос: Какой envelope процессор можно поискать, на подобии envelope shaper из Cubase 4? |
Привет всем! Использую: Normad Factory Blue Tubes Bundel (Это качевые VSTшки, с очень приличным звучанием, так же это эмулятор лампового железа. Самые качевые vst в эотм пакете - лимитер BrickWall, 3d delay, Compressor FA770, Driver DR25, GateLimiter). mdaStereo - это для придания стереозвучания, если микс звучит моно (иногда для бэка использую), Backstage Vocals - тоже моленький плагин, но отлично звучит, Antares AVOX Bundel - ну это просто пушка тут пять плагов: DUO(отличный плагин для бэков, превращает моно в стерео, причем делает еффект панорамы двух записаных сигналов), CHOIR(Хорошая штука, но дает какой-то роботизированный призвук), PUNCH, SYBIL, THROAT(для изменнения звука вашей речи, но это не питчщифтер, покрайней мере можно придать голосу грубость или сделать ребенка, но только над этим надо просидеть очень долго), Sony Enhance/Smooth - после компресии обязательно нужно добавлять Enhance - он компенсирует патерю нужных частот после компресии. ;) Всем хорошего творческого прогресса ;) |
Цитата:
И ещё такой вопрос кто знает, поставил StYlusRMS, а после того как я захожу в Cubase в этот плагин он требует какую то библиотеку чтоли, не знаю SAGE что это такое? Помогите пожалуйста... |
установил the Grand 2 а он не работает почемуто как vsti ... просто работает без куба и есть rewire dll ... ye а как вст не могу понять как использовать... мож есть у кого отдельно вст dll файлик .хз подскажите плз. |
ну дак сунь файл ..dll в папку с вистишниками.какие проблемы?! |
теперь пишет что файл The Grand.srf не отвечает = ( яё эт за хрень такая? |
Дайте ссылки на банки барабанов к Battery8 |
Цитата:
Ярлык обязательно должен быть назван именно "SAGE" а не, допустим, "Ярлык для SAGE". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |