![]() | |
кто тут юзает The Grand 2 помогите плз с установкой!!! |
Люди, посоветуйте какой-нить лимитер, пожалста:saint: |
в Izotope Ozone максимайзер хороший... ЗЫ: шо нихто не юзаит Steinberg The Grand 2 ??? |
Цитата:
|
блин да в том то и прикол что не всё так просто у мну...открываю в кубе а выкидывает что The Grand.srf не отвечает ...звук есть а изображения самого синта нема ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И букофка "L" как раз об этом и свидетельствует ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все плаги в кубе норм работают, только вот Гранд... |
Цитата:
|
Кто знает фильтр какой нибудь нормальный, чтоб указал границу, а он ненужное вырезал....на мастере ультраниз резать....а то то что я юзал, обманывет злостно:( |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
здарова братва!помогите пожалуйста,кто знает как в Virtual guitarist ноты выше сделать,например с5 звучит такж как и с6 и с7,играют тока 7 нот больше не берёт,как можно исправить?а мне надо такую высокую,как у спанч боба в конце саунтрэкан играет,и как там вообще ритм гитару самому делать,а то там чёт всё готово,и ещё посоветуйте дудки какие нибудь а то у меня есть EDIROL ORCESTRAL ну там чёт тоже глюканы какието,а дудки нада как у ленинграда в WWW.зарание спасибо |
посоветуйте пожалуйста хороший Rhodes piano ) спс ) |
Цитата:
1. На другую октаву ты перейти НЕ сможешь. 2. Сделать свой луп ты НЕ сможешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят, кто знает какой-нить VST, где есть такой инструмент, как вибрафон (Vibraphone)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |