![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1542448 |
Йоу, что насчет форумов по Fantom G?:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сайт с плагинами для FL Studio и Pro Tools - allforfruity.blogspot.com Добавлено через 6 часов 56 минут если есть пожелания по блогу - почта [email protected] |
как сохранить настройки в Steinberg the Grand бо при экспорте выходит звучание не обрабоаным. |
Цитата:
|
а есть какие нибудь статейки в которых подробно описываеться для чего служит каждый из плагинов?если есть киньте плиз |
есть- магазинный прайс :morj: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
как сохранить настройки в Steinberg the Grand бо при экспорте выходит звучание не обрабоаным. |
Дайте ссылки на 3 плагина: waves Rcomp waves RDeesser waves ReQ 4 Bands оч надо, весь архив к черту не нужен(а если точнее то физически качнуть не смогу). Помогите люди добрые!))) |
какие ваще используете synth для хип хопа ? и какие ищете ...? |
Цитата:
могу,конечно, файлы dll кинуть,чтобы ты их в плагины сунул,но будут ли работать хз |
Да ну нафиг что не у кого нет инсталяшек на эти плагины?!)) И безлимитки... прани пож, ну выручите! |
Цитата:
ЗЫ:БЛЯ КТОНИБУТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ : как сохранить настройки в Steinberg the Grand 2 бо при экспорте выходит звучание не обрабоаным |
Вообщем посоветовали мне драм машинку роланд 808, но там самому играть мне не понравилось, и звуки туповаты, подскажите ещё что нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
v kakoi programe mozno zdelat Auto tune ? |
Цитата:
|
Цитата:
uze sam vsjo dognal :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |