![]() | |
нихуевый такой гибрид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот установил етот плагин: Edirol Orchestral ну всё норм там красивые инструменты....но проблема в том что с етого окна(плагина) я незнаю как перетянуть инстументы и начать роботать....подскажыте пожалуст очто и как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрины лучше давай, объяснять у тебя не получается. |
Вложений: 1 да я так щяс и зделаю вот вложыл картинку! Жду помощи! |
фрукты гавно же полное :D, ну ьерешь правой кнопкой insert потом вывел плагин потом правой кнопкой нанего чтотипа piano roll жмешь акно пианино что тут неясного ? если мулти канальность нужна то добавляешь через insert миди ауты midiout ставишь порт один и тотже а каналы разные вообще тебе в тему фрутилупс там тебе всё разьяснят Добавлено через 2 минуты Цитата:
выводишь через инсерт midiout и в нём тоже ставишь порт 5 а канал 9 и будет твой 9й инструмент играть в миди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покажы скрином пожалуст оесли нетрудно! |
Ребятке, кде трилоджи скачать мона торрентом? Заебалсо искать чёто)) на торентсру нету реги ггг если мона, выложите .torrent фаел оттуда чтоль?))) у кого есть) |
Цитата:
Registration will be available from 2 may 2009 till 4 may 2009 www.audionews.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, короче хочу научиться правильно удалять шумы "икс нойзом",прочитал мануал и тд))) но до конца не понял пока как правильно им работать может кто скажет, рекомендуемые настройки, и чего надо добиться пытаться,чем можно пренебречь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. | |