![]() | |
Парни, есть проблемка с Omnisphere: Установил 6 двд, саму прогу поставил на C:, банки закинул в отдельную папку на другой диск, открываю фрутаком все это дело, плагин запускается, но ни в какую не хочет видеть банки со звуками, то есть в patch browser пусто было у кого такое? в чем проблема может заключаться? |
проблема в неправильной установке. При установке синта там нет выбора устанавливать библиотеки отдельно от программы, так что как у тебя это получилось не понятно. Вот после переустановки винды например всякие колоссусы не обязательно инсталлировать заного библиотеки, достаточно только поставить оболочку, а с Трилоджи, Омнисферой и т.д. такое не прокатывает. По крайней мере решения я не нашёл. |
Цитата:
вот я поставил dll ку в vstplugins, а для библиотеки создал папку на втором харде и установил туда 43 гига:) |
в одну папку всё установи, по-любому заработает. Просто в самой оболочке я не нашёл где там указывать директорию надо, как ни пытался. |
Цитата:
в оболочке нигде нельзя выбрать, я почему то был уверен, что если при установке предлагается выбрать для библиотеки отдельную папку, то плагин её увидет в любом случае |
У меня кстати с Омнисферой проблема в стиле ебанись на отличненько:D. Поставил бадягу, открываю во фрукте, нужно ввести серийник, ввожу, а кнопочка ОК в самом низу плага, ЭКРАНА НЕ ХВАТАЕТ!:D Как то поднять плаг, минимизировать не выходит. Думаю в кубе её зарегить, да чё т не может вспомнить моя голова где в кубе назначать папку со всеми плагинами:D. Кароч писдец, товарищи:D. |
Цитата:
|
там F11 нажимаешь кажется и выбираешь Омнисферу. |
Цитата:
так вот а где указывать папку вст-плагов в кубе, я и не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще можешь всю Omniesphere установить на другой диск, а потом скопировать dll на диск С. может помочь. Цитата:
|
Цитата:
а еще можешь всю Omniesphere установить на другой диск, а потом скопировать dll на диск С. может помочь |
Цитата:
|
Дайте ссылку на плагины VST плиз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вынуть семплы из формата nks? я установил Quantum Leap RA и установил библу но оно не обнаруживает библу.хоть и направление стоит норм.на сколько я знаю формат nks это оболочка. |
Цитата:
|
Цитата:
проблема снимается |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 34 минуты Дайте плиз Kore Player . тока с кряком.чтоб не лезть на сайт Нєтив) |
Я насчёт одной штуки Люди добрые , уже почти неделю ищу в инете ссылку на ReFX Nexus с банком звуков , может кто-то знает где его можно скачать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. | |