Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

S.A. 7 мая 2009 09:13

Парни, есть проблемка с Omnisphere:

Установил 6 двд, саму прогу поставил на C:, банки закинул в отдельную папку на другой диск, открываю фрутаком все это дело, плагин запускается, но ни в какую не хочет видеть банки со звуками, то есть в patch browser пусто

было у кого такое? в чем проблема может заключаться?

Firstface 7 мая 2009 09:32

проблема в неправильной установке. При установке синта там нет выбора устанавливать библиотеки отдельно от программы, так что как у тебя это получилось не понятно. Вот после переустановки винды например всякие колоссусы не обязательно инсталлировать заного библиотеки, достаточно только поставить оболочку, а с Трилоджи, Омнисферой и т.д. такое не прокатывает. По крайней мере решения я не нашёл.

S.A. 7 мая 2009 09:37

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066793870)
проблема в неправильной установке. При установке синта там нет выбора устанавливать библиотеки отдельно от программы, так что как у тебя это получилось не понятно. Вот после переустановки винды например всякие колоссусы не обязательно инсталлировать заного библиотеки, достаточно только поставить оболочку, а с Трилоджи, Омнисферой и т.д. такое не прокатывает. По крайней мере решения я не нашёл.

там есть возможность выбора директории для установки самой dll библиотеки плагина (при запуске первого dvd), а дальше предлагается выбрать директорию для установки Large Steam библиотеки, в видео мануале это также показано

вот я поставил dll ку в vstplugins, а для библиотеки создал папку на втором харде и установил туда 43 гига:)

Firstface 7 мая 2009 09:40

в одну папку всё установи, по-любому заработает. Просто в самой оболочке я не нашёл где там указывать директорию надо, как ни пытался.

S.A. 7 мая 2009 09:42

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066793901)
в одну папку всё установи, по-любому заработает. Просто в самой оболочке я не нашёл где там указывать директорию надо, как ни пытался.

попробую:)

в оболочке нигде нельзя выбрать, я почему то был уверен, что если при установке предлагается выбрать для библиотеки отдельную папку, то плагин её увидет в любом случае

Limit_Martini 7 мая 2009 13:50

У меня кстати с Омнисферой проблема в стиле ебанись на отличненько:D. Поставил бадягу, открываю во фрукте, нужно ввести серийник, ввожу, а кнопочка ОК в самом низу плага, ЭКРАНА НЕ ХВАТАЕТ!:D Как то поднять плаг, минимизировать не выходит. Думаю в кубе её зарегить, да чё т не может вспомнить моя голова где в кубе назначать папку со всеми плагинами:D. Кароч писдец, товарищи:D.

TeXHuK 7 мая 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066791951)
Не пиши одно и тоже в нескольких темах.

Да я тут кинул потом подумал что тут вопросы по конкретным плагинам

Firstface 7 мая 2009 13:53

там F11 нажимаешь кажется и выбираешь Омнисферу.

Limit_Martini 7 мая 2009 14:01

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066795229)
там F11 нажимаешь кажется и выбираешь Омнисферу.

Это я знаю конечно, но когда нажимаешь ф11 - у тебя окошко с выбором плагина из тех, которые куб уже увидел. То есть это как во фрукте - не получится же найти плаг, даже если ты запустишь микшер, если папка, где лежит этот плаг, не указана в хосте как папка с вст-плагинами.
так вот а где указывать папку вст-плагов в кубе, я и не помню...

_Slim-Z_ 7 мая 2009 14:03

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066795276)
Это я знаю конечно, но когда нажимаешь ф11 - у тебя окошко с выбором плагина из тех, которые куб уже увидел. То есть это как во фрукте - не получится же найти плаг, даже если ты запустишь микшер, если папка, где лежит этот плаг, не указана в хосте как папка с вст-плагинами.
так вот а где указывать папку вст-плагов в кубе, я и не помню...

в меню device->plugin information

Limit_Martini 7 мая 2009 14:05

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066795291)
в меню device->plugin information

Щас посмотреть не получится, но запомню, попробую потом, спасибо;).

Jerami 7 мая 2009 14:06

Цитата:

Цитата от S.A. [FreemindaZ] (Сообщение 1066793804)

Установил 6 двд, саму прогу поставил на C:, банки закинул в отдельную папку на другой диск, открываю фрутаком все это дело, плагин запускается, но ни в какую не хочет видеть банки со звуками, то есть в patch browser пусто

попробуй утилитой Spectramovie, хотя не факт чо поможет.
а еще можешь всю Omniesphere установить на другой диск, а потом скопировать dll на диск С.
может помочь.

Цитата:

У меня кстати с Омнисферой проблема в стиле ебанись на отличненько. Поставил бадягу, открываю во фрукте, нужно ввести серийник, ввожу, а кнопочка ОК в самом низу плага, ЭКРАНА НЕ ХВАТАЕТ! Как то поднять плаг, минимизировать не выходит.
а ты измени разрешение экрана на меньшее

S.A. 7 мая 2009 14:21

Цитата:

Цитата от soundabove (Сообщение 1066795313)
а еще можешь всю Omniesphere установить на другой диск, а потом скопировать dll на диск С.
может помочь.

может помочь

Limit_Martini 7 мая 2009 14:26

Цитата:

Цитата от soundabove (Сообщение 1066795313)

Ебать... А в натуре... Попробую как на работу приеду...

Jery Mc 7 мая 2009 15:01

Дайте ссылку на плагины VST плиз:D

Limit_Martini 7 мая 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Jery Mc (Сообщение 1066795724)
Дайте ссылку на плагины VST плиз:D

Иди сюда тут дахуя всего и всё бесплатно

Jery Mc 7 мая 2009 16:42

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066795836)
Иди сюда тут дахуя всего и всё бесплатно

Спасибо ман

Ten6 8 мая 2009 13:29

как вынуть семплы из формата nks? я установил Quantum Leap RA и установил библу но оно не обнаруживает библу.хоть и направление стоит норм.на сколько я знаю формат nks это оболочка.

Limit_Martini 8 мая 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Ten6 (Сообщение 1066803377)
как вынуть семплы из формата nks? я установил Quantum Leap RA и установил библу но оно не обнаруживает библу.хоть и направление стоит норм.на сколько я знаю формат nks это оболочка.

Формат nks это формат наборов сэмплов плагинов фирмы East West. Вынуть? Никак. Только загружать эти сэмплы в плагин и рендерить каждый.

S.A. 8 мая 2009 14:35

Цитата:

Цитата от S.A. [FreemindaZ] (Сообщение 1066793804)

переустановил все точно также заново и как ни странно все зафурычило:)

проблема снимается

Limit_Martini 8 мая 2009 14:38

Цитата:

Цитата от S.A. [FreemindaZ] (Сообщение 1066803887)
переустановил все точно также заново и как ни странно все зафурычило:)

проблема снимается

Умничка какой:kiss:

Ten6 8 мая 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066803739)
Формат nks это формат наборов сэмплов плагинов фирмы East West. Вынуть? Никак. Только загружать эти сэмплы в плагин и рендерить каждый.

ну у меня RA никак не хочет видить их.другое что качал под Компакт всё нормально идёт а это не хочет.уть указан правильно

Добавлено через 15 часов 34 минуты
Дайте плиз Kore Player . тока с кряком.чтоб не лезть на сайт Нєтив)

Fishbone 10 мая 2009 21:55

Я насчёт одной штуки

Люди добрые , уже почти неделю ищу в инете ссылку на ReFX Nexus с банком звуков , может кто-то знает где его можно скачать ?

W[.i.]cked 10 мая 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Fishbone (Сообщение 1066821631)
Люди добрые , уже почти неделю ищу в инете ссылку на ReFX Nexus с банком звуков , может кто-то знает где его можно скачать ?

torrents.ru сам качаю 10гб :)

Limit_Martini 11 мая 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Fishbone (Сообщение 1066821631)

Ищи тут, там есть, и всё бесплатно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.