![]() | |
Цитата:
|
у кого есть Vir 2? стоит качать? |
Цитата:
|
их там дохуя оказывается)) прошу прощения, Vi One который. |
Я его около года назад скачал, два дня потыкал и в топку. Ибо места мало на винте и так :morj: |
а мне понравился звуки конешно немногослоиные но довольно современные , а вот новый продукт BaSiS отстой хотя и есть пресет motown bass |
Кстати да, хотел про Бэйсис спросить как раз.. Значит ничё хорошего? А описание красивое.. как всегда :morj: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды из всех бассов которые я слышал больше всех приколол в korg tritone |
какие VST для очистки капы ? |
вопрос на засыпку как крутить автотюн, я не ламер, просто выкупить не могу |
Ребят я скачал пак плагинов Waves! В Audition и WaveLab не работают! В какой проге у вас плагины Waves?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Все ребят спасибо разобрался!!! ;) |
как взломать sylenth1 2.2? |
Цитата:
Use Google Там все ответы! На англиских сайтах найдёш сто пудово! |
какие плагины лучше использовать для очистки капы |
Цитата:
Шумоподавитель Waves X-Noise и другие плагины Waves их очень много они качественные и полезные! ;) |
паСрочно нужен st_sonic_reality_symphony_strings.part2.rar ... |
А где ты первую часть архива брал? :morj: |
Каким плагином делают компресс голоса? Добавлено через 8 часов 33 минуты Качаю плагины,потом устанавливаю,и делаю рефреш а на адобе его нету=((( В чем может быть проблема??? И еще куда копировать плагины я качал с инета а там установочного нету но какие то фалы пытался копировать на папку и на вст папку и нифига,что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где пищалок качественных взять чтобы не крутить особо? и по весу оптимально.. по типу саунда албума тупака алайз онми? |
Цитата:
|
благодарен!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |