![]() | |
Поставил себе EWQL Symphonic Orchestra Silver, а там многие инструменты не грузятся, пишет мол файл не найден, что это может быть? |
у меня на голде так же...переустанавливал по сто раз, не помогает - решил смириться |
а указывать отдельный путь не пробовали?:) |
привет всем) установил себе Trilogy, запускаяю во фруктах, появляется окно авторизации, ввожу серийник, пишет "Trilogy is authorized", появляется окно плагина и выпадает сообщение "Could not find an authorization. Please contact your reseller of Plugsound for further information". И такая же проблема с плагинами Plugsound. :confused: Почему он не может авторизовать и как это лечится? :) |
подскажите какой нибудь плагин, которым можно роботизировать голос, с различными вариациями? спикерфон меня не вдохнавляет что-то, а срочно нужно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Как пользоваться "Утеплителем" этим VintageWarmer.VST.DX.RTAS.v1.6.5. Чего крутить и как?! |
Цитата:
|
Цитата:
после этого у понятливого пользователя вопрос должен отпасть сам собой Цитата:
|
[QUOTE=Рентген;1067196408] Цитата:
после этого у понятливого пользователя вопрос должен отпасть сам собой [QUOTE='Nimble[NTS];1067195375'] Цитата:
|
посоветуйте какой-то хороший Brass, чтобы жирный был, только не от EWQL Symphonic Orchestra |
Цитата:
|
помогите народ! низнаю что это плагин или прога,но хочу найти! как в фл свойства речи есть,только есть что нибудь по реальнее голоса и побольше выбор,хочется примерно как у Shorty в битах поможите:eek: Добавлено через 34 секунды Думаю понятно объснил:confused: |
Цитата:
TPS Sample Modeling big fish audio First Call Horns лупы big fish audio Greg Adams' Big Band Brass лупы |
Цитата:
хотя там скорее всего его голос с неким вокодером |
[/QUOTE]ну дак спроси у shorty,он тебе скажет:D хотя там скорее всего его голос с неким вокодером[/QUOTE] спасибо за:horosho: а какие есть хорошие вокодеры? |
Цитата:
|
Парни у кого есть такой синтезатор,киньте плиз. или хотябы название http://dump.ru/file/3056781 |
Цитата:
|
Так может мне даст кто нить ссылку на компрессор? Заранее благодарен=))) |
подскажите плаг для кранка, писклявый такой !! |
Цитата:
Samplemoog VSTi Athmosphere VSTi (лиды) Качай, грязный южанин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |