![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще в корге тритон экстриме просто отличные трубы но это уже не вст плаг а рабочая станция ещё есть Arturia brass |
Люди, поделитесь плагинами izotop vinyl, Opcode Vinyl, если есть |
|
Цитата:
|
люди подскажите..чем отличается простой пакет плагинов вавес размером около 20 метров от этого - Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 который весит больше трёхсот гигов:confused::confused::confused: |
ты ничего не путаешь? |
Цитата:
|
Поделитесь мелодином кто нибудь) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Waves Diamond Bundle (60мб) - предыдущая версия. Waves Mercury Bundle (315мб) - более полная версия, в ней всё что есть в Diamond, только более новые версси плюс новые плаги. Но эти новые плаги в основном расчитаны на живую музыку, в частости гитарную. Лично я не вижу для себя хорошего преимущества этого пакета в сравнении с Diamond, мне вполне хватает последнего. Все остальные Waves - это отдельные части вышеназванных. |
оо спасибо..бля точно не увидел что гигов написал..бля невнимательный стал:|из за интернета это всё:mad: спасибо вам:) тогда скачать 60-метровую |
установил Eiosis Els Vocoder VST v1.60, поставил как эффект к капе, а звук куда-то пропал, не подскажите, мож там че покрутить надо? |
парни помогите плз) где можно взять такой звук как в примере??? в каком то синтюке слышал его но никак не могу вспомнить где...) подскажите плз) |
Парни у кого есть такой синтезатор,киньте плиз. или хотябы название http://dump.ru/file/3056781 |
Кароч, парни. Мне нужен хороший частотно-зависимый компрессор. Не мультибэндный, а частотно-зависимый. Например я хочу врубать компрессию на миксдаун только тогда, когда плющат низы. В этом стиле. Подскажите плаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я использую BGtechs Dynamics. А вообще юзай google |
Цитата:
А что мне искать в гугле то? У меня все плаги есть и так, я ж хочу просто рекомендации людей послушать. А не гуглить названия плагинов, которые я и так знаю. |
КСтати насчёт труб ещё офигенные Jason Miles |
Цитата:
|
http://www.quparts.com/cgi-bin/cp-app.cgi?usr=50X6081128...t=&catstr= Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Игрок, а де скачать? :) Чота нигде нету. Кстати, это тот самый джазмэн Джэйсон Майлз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |