![]() | |
Наиграть на миди это понятно, но где взять этот сэмпл в какой VSTi ? Кто-нибудь знает ? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воть. лично я таких весчей много встречал) |
Каким плагином можно плавно понизить уровень громкости в конце аудио-файла? |
Цитата:
|
Cтандартый плагин адоба 2 где нормализация там есть Evelope чёт так вот это |
Цитата:
возможно минимуг ! |
Каким плагином ВСТ или Вэйв можно скретчи делать???:confused:Тока с фруктами связанное не нада! |
Качай Virtual Dj и будет тебе счастье.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 парни какие из VST- plag-ins стоит оставить а какие убрать с отметки а то прога глючить начинает ):) да и к чему лишние....заранее говорю..мне нужно только сводить, вокал писать и мастеринг делать |
оставляй как есть, не еби мозг, глючить куб от этого не может. если хочешь, можешь убрать те где "mono" написано. |
torrents.ru - качай сколько влезет на винчестер :horosho: |
как же вы уже заебали со своим мастерингом. забудьте это слово со своими джениусами и пакетом вейвс. и руки отрежьте.:horosho: |
Цитата:
|
руки отрезать все-таки вернее и поучительнее. |
что ж ты так о молодежи?:)их папы и мамы не простят,хотя и опытные звукорежиссеры не просят,если им не отрежут руки:| |
устроим голосование? я за отрезание рук. можно еще обоссать после, чисто в исцеляющих целях.:saint: |
Цитата:
|
у нас два голоса. голосование окончено. я выиграл. нож на кухне. оффтоп тоже кончаем.:horosho: |
Понимаешь не у всех есть филки на крутые девайсы, вот и ебут мозги со своими палочками) |
Парни если кто знает дайте ссылку чтобы скачать Архив планинов Waves. Ссылки которые в этой теме битые, не могу скачать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |