![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вообще хочу поделиться опытом приходилось мне посидеть за UAD плагинами,и Это просто best лучше ничего не встречал,никакие оксфорды и вэйвсы рядом не стоят)Вот сейчас по тихоньку откладываю на железку) |
осталось посидеть за железом:horosho: |
Загружаю Expansion pack в Нексус, пишет, мол удачно загрузилось, но при загрузке пресетов с этого пака выбивает ошибку.... в чем дело????? |
Цитата:
|
Парни спасибоу за ссылки, скажите как их поставить! |
подкиньте пресетов для автотюна4 пжласт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарова всем, я скачал Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь его установить, подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот кстати не понимаю, зачем он нужен. Все скрипичные гораздо лучше хотя бы в EWQL Orcestra Gold, пиано - в Synthology Ivory, уж на край в The Grand 2, гитара как ни странно в PS02 Frettled, хоры гораздо лучше есть в некоторых sf2 как минимум. Зачем нужен Филармоник? |
мне посоветовали его, попробую, потом скачаю, что ты сказал, а где сам плаг взять, установились только библиотеки, а плага нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем там есть файл "Install Instruments DVD 1 OSX" чем его можно открыть?? Может Miroslav Philharmonik вообще для Mac(a)? как его в Windows установить?? Библиотеки распаковались, а как же сам плаг??? Добавлено через 47 минут 34 секунды Всё разобрался:) Классная вешь!! |
Цитата:
|
гг со мной тоже поделитесь плз |
ахуеть, дайте две:p |
всем привет, можно ли загрузить плагины от аудишна в эйсид (наоборот можно), если да то как? (закидывание в папку с плагинами и сканирование папки не помогает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |