![]() | |
Цитата:
Блин везде уже ХРшный хардкор парят,может кто-то подкинуть,пожалуйста ссылку на обычный,только не на торрент |
Цитата:
|
народ подскажите какой нибудь хороший семплер кроме контакта) |
Intakt, Halion, sampletank, battery |
Цитата:
|
Baterry для ударных :horosho: Халион неплох для остальных сэмплов. |
Цитата:
|
халион и контакт однинаковые задачи выполняют. |
Цитата:
|
Limit_Martini, баттери заделан под ударные и это очень удобно, в нём можно и обработать сэмпл, пропитчить и многие другие эффекты наложить. Контакт всё же немного другая тема как и халион, они удобнее для использования сэмплов остальных инструментов. |
Цитата:
|
ну так есть какой нибудь плагин для голоса мутанта?) или все же лучше питчем? |
Limit_Martini, ну я как понимаю ты во фруктах работаешь, там я согласен ударные удобнее обрабатывать )) Ну а сведение конечно я тоже делаю не в батарейке )) В ней удобно корректировать сэмпл сам, если там косяки в нём какие, в общем небольшие изменения. А если же секвенсор не позволяет как в фруктах втыкать сэмплы ударных и набивать, то батарейка самое подходящее. |
Как ни крути - батарейка удобная хуйня. Чем больше юзаешь, тем больше привыкаешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно понял о чем ты, то да, это элементарным питч шифтом делается))) |
Народ, подскажите пожалуйста, что в третьей батарейке нажать надо, чтоб при выборе ван шота в ячейке имелась возможность прослушивания выбираемого ван шота? Во второй батарейке имелась такая возможность: при выборе всегда прослушивался выбираемый звук, сейчас третью батарейку поставил, и почемуто нет такого, что сделать там надо? |
Скачал Hardcore bass,ну что могу сказать,наверное по живым басам все-таки один из лучших плагинов,но какое-то смазанное впечатление.периодически перестает издавать звук до перезагрузки Нюхи или ВСТшника,тут как повезет.Пригласил друга басиста подучить ритмическим рисункам,тот попробывал на мидяхе изобразить некоторые нюансы даже в базовой технике,но это канеш не струны.Хоть звукан и плотный,но супервпечатления не произвел. Вопрос к Лимиту,ты когда забиваешь бас,пользуешься же средними значениями велосити?Просто там вполную силу скрежет выдает и это впринципе довольно таки достоверно,но дело в том,что струны то басовые дают более широкий диапазон,клавишу чуток пережал и уже не то,надо постоянно себя контролировать Скачал наконец полную версию ТруПианоз с кейгеном.Лучшее по-моему из легковесных пиано. Кому интересно вот разминочное демо с Хардкором и Трупианоз,правда наживо,без сведения. http://dump.ru/file/3270995 |
Посоветуйте какой-нибудь вокодер хороший, а то мне с ними не везет что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимайзеры Ребята посоветуйте плз хороший максимайзер, бо L2 просто уничтожает всю картину если громкость пробуеш повышать. бас и бочка становятся кашей и репят ( я им не злоупотреблял)! |
я L3-LL пользуюсь |
что-то все так про батарейку говорят на каждом углу....может внатуре попробовать? Какие плюсы в ней хоть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. | |