![]() | |
Не знаю даже конкретно какие плюсы и минусы называть, но если ты работаешь не в фруктах, то сэмплер для ударников думаю лучше не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
лучший akai mpc потом софт всякий типа fxpansion guru разрешение его секвенсора кстати больше чем у мпц |
Цитата:
|
парни а где можн автотюн качнуть???? |
|
Подскажите пожалуйста, как получить звуки играющие например в "gimme some" - kardinal offishall..популярный такой звук типа "вертушки" не знаю как назвать... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста плагин для эффекта Лил Вейна или как в песни Шер-Беливе??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/ |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
ок..спасибо за помощь :) |
Заебали, лейте примеры на дамп. не по кайфу ваши архивы качать и распаковывать. |
Limit_Martini, а не мог бы ты посоветовать синтезаторы схожие с этим звучанием? |
Цитата:
|
Steinberg Hypersonic 1,2 Purity DSK Brass some different kitz n' soundz |
ребзя дайте пжалста Nexus полный... со всеми примочками... заранее благодарен а то ссылки все кривые или регится нада...:trumi: |
Цитата:
|
в теме Делюсь накачанными сэмплами\софтом мне ссылку давали, непомню кто...там с торрента, все обновления + банки |
Цитата:
|
аё! плагин вст был у меня до снисения винды, выполнял задачу т.к Утепление капы, вот теперь ищу его название, там помню что было ревер были еще мнго эффекирв в нем, Antares Tube VST 1.02- точно не он. помогите |
Цитата:
|
Ребят помогите чайнику дайте какой нить наборчик полезных плагинов от Wawes, ME и прочих )) Крайне признателен за помощь ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. | |