![]() | |
у меня обратка 10 кб\сек, к тому же платная, а анлим тока ночью. да и было б че раздавать |
Цитата:
|
там рейтинг считается из соотношения скачанного и розданного. так вот...скачано у меня вроде было около 4 гигов, а роздано 100-200 метров. раздается то, что скачивается в данный момент, я так полагаю. вот и забанили. |
Цитата:
А у меня просто как получилось то, - скорость бешеная у меня в начале месяца - качаю со скоростью 1-5мб/с:seva:. Поэтому и накачал что рейтинг вниз поехал... А рейтинг кстати включается только от 5-ти скачанных гигов. У меня там соотношение скачанного к розданному примерно 300/100гб:seva: |
Цитата:
|
Подскажите какие-нибудь скрипки толковые на vsti |
Цитата:
Если толковые тебе нужны |
ребята самый такой путевый по звучанию софтовыф синт какой?? hypersonic sonic synth можно не предлогать...чтоб там и хорны и органы и лиды и вся хуйня была..omnisphere??? или это совсем не то???размер не имеет значения пусть хоть 80 гигов весит мне похуй.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят дайте ссылку на Multiband Compressor |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше Ивори только живое, если у тебя оно, то тогда да. Но если нет - сноси и ставь Ивори. Босенфордер в Ивори вообще клёвое фоно:horosho:. Да и кстаи, даже если живое, всё-равно лучше Ивори поставить. Живое с записью гемморы. |
Цитата:
|
Цитата:
Брассы? Vir2 Mojo Horns Органы? Лови пачку. И ещё несколько. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе добрый человек желаю тебе домик в польше и 2 красных порша(как то так там было)... |
народ, есть у кого синт. басса пиздатого мягкого ВСТ? |
Всем привет.. помогите пожалуйста с контактом.. я в нём порезал семпл. а как там поменять "Envelope" каждого слайса.. короче мне нужно что б при отпускании кнопки слайс прекращал играть... Подскажите, очень нужно... заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Limit_martini,спасибо.Что из синтов с атмосферами хорошего посоветуешь?,но только не омнисферу. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Весит она слишком просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |