Цитата:
Цитата от S Sense
(Сообщение 1068372056)
Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1068369672)
Цитата:
Цитата от SPEKTR=))
(Сообщение 1068369616)
Сколько твой акустик сколько весит?))) Гига два))) А этот рефилл 300 метров,но звучит сочней)))) Кстати,я пиано даже не обрабатывал,ну кроме реверба) | не акустик 16 гигов)))но у меня его нет,потому как ты сказал много весит,но я слышал на что он способен... | Бля, у тебя его даже нет, а ты утверждаешь что он лучше. Вот на этом форуме всегда так. :D
И кстати, Акустик Пиано от Натив Инструментс весит 7 с хуем. Так что ты чота путаешь |
согласен дядя,напутал,но не я,а тот кто эту статью выложил!
http://vsti.com.ua/index.php?productID=392 ,на торентс ру зашел и действительно 7 гигов,поэтому уже на скачке,а насчет того что у меня его нет,еще раз повторю я видел его в деле,у моего кореша он стоит...
Добавлено через 12 минут 44 секунды
интересно что за инструменты вот тут
http://dump.ru/file/3764328 ?как я понимаю там трубы,опять какие то балалайки но мне не это интересно,а вот инструмент который через такт играет,ну или на конце такта,а во 2-ом припеве он напостой играет,мне кажеться это куча скрипок,но я могу ошибаться,без музыкального образования хреново...:)
Добавлено через 20 минут 9 секунд
Цитата:
Цитата от SPEKTR=))
(Сообщение 1068370705)
Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1068369775)
Цитата:
Цитата от SPEKTR=))
(Сообщение 1068369691)
Ну вот еще один пример игры акустических инструментов в Ризоне: http://www.sendspace.com/file/j057mw
Все наигранно мной без использования сэмплов))))
Ну не знаю у меня гранд 2 был - пластмаса пластмасой:bad: Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Видео на ютубе?)))) Уха-ха-ха:D там играю про клавишники,они тебе и на кейсах фруктовских такую партию пиано сделают пальчики оближь) | я не спорю что если есть руки то можно вытворять что угодно,но мы спорим о качестве,поверь какая бы партия красивая во фруктах не была в акустике эта же партия куда лучше будет звучать,поверь... Добавлено через 1 минуту 25 секунд а что касаеться ризона,то сам с него начинал,но потом потянуло на гиперсоник,а теперь стараюсь искать по отдельному инструменту встэшки | "Сам с него начинал..." ты так говоришь,как будто ты маэстро звука,а Ризон - это программа для нубов:| Я сам в ней работаю и очень хорошо знаю ее возможности:cool: Очень редко правда юзаю ее по ревайру с Аблетоном (отличная софтина):horosho: |
нет я не маэстро,я можно сказать начинающий,только год в этой тарелке,я просто начинал вобще работать на ризон потом понял что такое фрукты и перешол сразу же,но так как в них инструменты гавно через ревайринг подсоединял ризон,все было бы ничего,но со временем хотелось большего,тот же гиперсоник уже поярче звучит,потом появился у меня мирослав,акустик пиано,trilogy bass и вот скоро будет Best Service Ethno World 4,мне кажеться мне ниче ненадо будет...но это опять таки навремя,куплю жесткий себе и тогда скачаю се обязательно оркестр этот на 20 гигов(забыл как звать) вот то где будет мясо...Скажите пожалуйста а атмосфера это вобще для чего,в хип хоп жанре она применяеться,если да буду благодарен если выложите пример...