Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Johnny Maynne 15 ноября 2009 23:43

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068369775)
Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1068369691)
Ну вот еще один пример игры акустических инструментов в Ризоне: http://www.sendspace.com/file/j057mw
Все наигранно мной без использования сэмплов))))
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1068369665)
акустик куда лучше звучит

Ну не знаю у меня гранд 2 был - пластмаса пластмасой:bad:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068369672)

не акустик 16 гигов)))но у меня его нет,потому как ты сказал много весит,но я слышал на что он способен...

Видео на ютубе?)))) Уха-ха-ха:D там играю про клавишники,они тебе и на кейсах фруктовских такую партию пиано сделают пальчики оближь)

я не спорю что если есть руки то можно вытворять что угодно,но мы спорим о качестве,поверь какая бы партия красивая во фруктах не была в акустике эта же партия куда лучше будет звучать,поверь...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а что касаеться ризона,то сам с него начинал,но потом потянуло на гиперсоник,а теперь стараюсь искать по отдельному инструменту встэшки

"Сам с него начинал..." ты так говоришь,как будто ты маэстро звука,а Ризон - это программа для нубов:| Я сам в ней работаю и очень хорошо знаю ее возможности:cool: Очень редко правда юзаю ее по ревайру с Аблетоном (отличная софтина):horosho:

Igrok87 16 ноября 2009 00:14

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068369451)
Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1068369178)
Пиздец...люди по году занимаются музыкой еще пытаються подъебнуть...бляяяя...ты б еще сказал,что рояль еще лудше звучит,мудак
Ну вот сыгранное пианно с гитарой http://www.sendspace.com/file/kyqnde
Чем же они хуево звучат????

гитара не плохо,но рояль намного лучше будет звучать в Akoustik Piano.ИМХО

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тем более там только высокие ноты,нет сочного низа дабы проверить что лучше!

самое лучшее пианино в kurzweilе

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1068370705)
Цитата:

Цитата:

Ну вот еще один пример игры акустических инструментов в Ризоне: http://www.sendspace.com/file/j057mw

Видео на ютубе?)))) Уха-ха-ха:D там играю про клавишники,они тебе и на кейсах фруктовских такую партию пиано сделают пальчики оближь)

я не спорю что если есть руки то можно вытворять что угодно,но мы спорим о качестве,поверь какая бы партия красивая во фруктах не была в акустике эта же партия куда лучше будет звучать,поверь...

а что касаеться ризона,то сам с него начинал,но потом потянуло на гиперсоник,а теперь стараюсь искать по отдельному инструменту встэшки

"Сам с него начинал..." ты так говоришь,как будто ты маэстро звука,а Ризон - это программа для нубов:| Я сам в ней работаю и очень хорошо знаю ее возможности:cool: Очень редко правда юзаю ее по ревайру с Аблетоном (отличная софтина):horosho:

ризон реффилы хороший мощный инструмент но многие звуки стянуты с тогоже akai
а так неслушай здесь всякие NI piano предлагают скачай реффилы motif, fantom, triton там всё есть что для музыки нужно ну почти всё

S Sense 16 ноября 2009 01:30

Цитата:

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1068369616)
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068369451)

гитара не плохо,но рояль намного лучше будет звучать в Akoustik Piano.ИМХО

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тем более там только высокие ноты,нет сочного низа дабы проверить что лучше!

Сколько твой акустик сколько весит?))) Гига два))) А этот рефилл 300 метров,но звучит сочней)))) Кстати,я пиано даже не обрабатывал,ну кроме реверба)

не акустик 16 гигов)))но у меня его нет,потому как ты сказал много весит,но я слышал на что он способен...

Бля, у тебя его даже нет, а ты утверждаешь что он лучше. Вот на этом форуме всегда так. :D

И кстати, Акустик Пиано от Натив Инструментс весит 7 с хуем. Так что ты чота путаешь

ShaMee 16 ноября 2009 03:02

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068372056)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1068369616)

Сколько твой акустик сколько весит?))) Гига два))) А этот рефилл 300 метров,но звучит сочней)))) Кстати,я пиано даже не обрабатывал,ну кроме реверба)

Бля, у тебя его даже нет, а ты утверждаешь что он лучше. Вот на этом форуме всегда так. :D

И кстати, Акустик Пиано от Натив Инструментс весит 7 с хуем. Так что ты чота путаешь

согласен дядя,напутал,но не я,а тот кто эту статью выложил! http://vsti.com.ua/index.php?productID=392 ,на торентс ру зашел и действительно 7 гигов,поэтому уже на скачке,а насчет того что у меня его нет,еще раз повторю я видел его в деле,у моего кореша он стоит...

Добавлено через 12 минут 44 секунды
интересно что за инструменты вот тут http://dump.ru/file/3764328 ?как я понимаю там трубы,опять какие то балалайки но мне не это интересно,а вот инструмент который через такт играет,ну или на конце такта,а во 2-ом припеве он напостой играет,мне кажеться это куча скрипок,но я могу ошибаться,без музыкального образования хреново...:)

Добавлено через 20 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1068370705)
Цитата:

Цитата:

нет я не маэстро,я можно сказать начинающий,только год в этой тарелке,я просто начинал вобще работать на ризон потом понял что такое фрукты и перешол сразу же,но так как в них инструменты гавно через ревайринг подсоединял ризон,все было бы ничего,но со временем хотелось большего,тот же гиперсоник уже поярче звучит,потом появился у меня мирослав,акустик пиано,trilogy bass и вот скоро будет Best Service Ethno World 4,мне кажеться мне ниче ненадо будет...но это опять таки навремя,куплю жесткий себе и тогда скачаю се обязательно оркестр этот на 20 гигов(забыл как звать) вот то где будет мясо...Скажите пожалуйста а атмосфера это вобще для чего,в хип хоп жанре она применяеться,если да буду благодарен если выложите пример...

LapTop 16 ноября 2009 14:49

"...скоро будет Ethno World..." Так говоришь, как будто оборудованием затариваешься

Johnny Maynne 16 ноября 2009 17:46

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068376551)
"...скоро будет Ethno World..." Так говоришь, как будто оборудованием затариваешься

Ап
:D

ShaMee 16 ноября 2009 22:47

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068376551)

ну а писать то надо шедевры:D:D:D

Igrok87 17 ноября 2009 17:56

Best Service Ethno World 4 это само играйка в тех же станциях и реффилах korg triton всякие koto получше звучат
из этнический библ EQWL RA нормальная

Кики 17 ноября 2009 19:47

Что за хрень с абсинтом4 демо? нашел там интересный звук. Через двадцать минут работы во фрутике этот звук каторый в абсинте стал какойто другой.вопщим такое ощущение что у него обрезали половину частот. Перезапустил проэкт. (я до этого сохранялся) такая же хреня бляааа. Это из за дэмки? Другие звуки нормально играют.а этот инструмент в канале назван как дисэйблэд. Я его теперь найти нимагу. Чоза ацтой((( ктонить знает? Памагите ра3обратца

Китайская PRAvDA 17 ноября 2009 19:57

Ребята, есть такая штука, как Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08. Ну ВСТ плагин - автотюн. Очень бы хотелось бы чтобы кто-нибудь скинул пресеты под него(я думаю многие крутили эти "крутелочки" и нажимали на "пимпочки" в нем). Буду очень благодарен.
Ну или хотя бы подробно объясните взаимодействие всех полей.
С Уважением, Дио [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
извините, не пресеты... немного по-другому наверное завется это...ну т.е. настроеные сохраненые изменения тех самых крутелок....во_)))
Кстати всех с днем студента ;)

Рентген 17 ноября 2009 22:03

пресетами они и называются, эти сохраненные изменения

Limit_Martini 18 ноября 2009 02:59

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1068388840)
Best Service Ethno World 4 это само играйка

Нет

Китайская PRAvDA 18 ноября 2009 09:22

так есть у кого-нибудь пресеты под автотюн 5ый? или 4ый(я думаю один хер что там, что там)
могу скинуть парочку своих. Под тип ТиПэйна и Эйкона

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Только вчера искал-искал их - не мог найти в папке плагина:(

Firstface 18 ноября 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1068388840)
Best Service Ethno World 4 это само играйка

ну вот опять обсуждение того что сами не видели) кстати звуки в рекламируемых тобой мотифов хуйня полная :)

Rико 18 ноября 2009 12:20

народ , кому не сложно помогите подгоните пожалуйста какие нить плагины для кубейса 3 там гитарки разные вобщем по больше всего скрипки разные пианино и так далее .буду очень благодарен :)

Johnny Maynne 18 ноября 2009 12:29

Боьшое колличество обзоров ВСТ http://www.youtube.com/user/Torley

LapTop 18 ноября 2009 13:10

Вот тут их тоже немало, штук 300 кратких обзоров вст

Johnny Maynne 18 ноября 2009 13:34

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068395644)

там тоже выделяется на обзор ВСТ 10 минут видео с игрой на этом инструменте?
А если серьезно,то это не обзоры,что ты дал,а описание,в котором мягко сказать "окрашиваються" все "достоинства" данного модуля)

LapTop 18 ноября 2009 13:40

Есть торренты. Почитал, скачал и сам посмотрел.

Я не спорю, просто мне так удобнее. Да и давно не качаю нового, зачем нужно, если того что есть - навалом. Из одного только FM8 можно накрутить 90% синтезаторных звуков

Rико 18 ноября 2009 13:47

народ помогите мне кто нить ..пару постов выше задолбали :D

LapTop 18 ноября 2009 14:00

Качай Kontakt 6, там все это есть, только размер неудобный, 32Гб:black:

Johnny Maynne 18 ноября 2009 14:23

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068396056)
Качай Kontakt 6, там все это есть, только размер неудобный, 32Гб:black:

Это с библами:meat:

Rико 18 ноября 2009 14:27

а нормально попочь не как? :o

LapTop 18 ноября 2009 14:29

Контакт без библиотек очень нужная в хозяйстве вещь:meat:

Просил всего и побольше - там и есть всё.
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1068396271)
а нормально попочь не как? :o

Я серьезно:|

Edirol Orchestral скачай

mad skillz 18 ноября 2009 14:35

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068395644)

вот тут тоже:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.