![]() | |
Цитата:
z3ta пробовал:) поищу что нибудь:) Добавлено через 1 час 32 минуты 14 секунд и кстати какой последний вышедший банк для нексуса? |
всем привет может быть этот вопрос очень глупый но все же я новечек в сводки хочу дождаться от вас ответа! какими плагинами лучше обрабатывать капу??какими беки в какой последовательности?? и еще я пишусь через Adobe Audition 3.0 как там наложить плагины сразу же на одну дорожку??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на студии работают довольно нелоховские люди (к примеру), создающимимузыку исключительно с синтезированными звуками, поэтому я в курсах чё тут да как. |
Цитата:
http://mobil.promodj.ru/videos/800067/Top_10_nayluchshih...Music.html |
Цитата:
Оттуда я юзаю: X-Noise - шумы убираю RComp - компрессор Q-10 - эквалайзер Потом в Адоб Аудишн окрываю Multiband Compressor (не спрашивайте почему 2 компрессора...мне пох:D). Там 2 пресета использую: Enchance Highs и DeEsser Потом Реверба кладу чуток и все вроде...:cool: БЭКИ ОБРАБАТЫВАЮ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШЕ РЕВЕРБА ДЕЛАЮ! А плагины юзаю в Edit Mode, а не в Multitrack. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую его:) Добавлено через 10 минут 48 секунд этот подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это типа все что выделено, скорее всего пиздецом попахивает и делается неосмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну не разжевывать же теперь и выделенное:( |
НУЖНА ПОМОЩЬ ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill как заставить миди аут играть их??? а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго... Добавлено через 28 минут 16 секунд Цитата:
я разобрался)) Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд Цитата:
а подскажите, на миди канал возможно эффекты повесить? |
Цитата:
кто-нибудь работал с плагином Ueberschall Liquid Horn? По описанию довольно интересный инструмент... У меня никак не получается заставить его издавать звуки. миди сигнал идет, экспортировать из плагина можно (потом нормально в плеере проигрывается) а в хост-программе не издает ни звука. в чем проблема? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому фрукты в качестве примера и никто не использует:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |