![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
он не совсем удобный, если много всего навешать, то слишком много кипеша получается в этой панельке. |
Вложений: 1 Что за херня? Это появляеться когда Scan & verify(unsafe) делаю.Подскажите пожалуйста :( |
А ты Fast Scan делай. И вообще отключи VSTi и DXi версии FL, на кой хрен тебе FL в FL? |
Цитата:
|
Цитата:
Так заметней |
Цитата:
Привычка через жирный курсив писать :) |
Подскажите как называется плагин для фруктов,который генерирует голос,путём набора букв |
Микрофон |
Цитата:
|
Парни, срочно кто-нибудь киньте кряк или серийник для Drums Overkill VSTi! У меня перестал загружаться он, при этом говоря что продукт не активирован и нет ключа, а у меня ведь почти все проекты на этих барабанах! Ужас! Чё делать то:confused: |
Попытайся тупо ввести нули в серийник, хотя скорее всего придется переставлять заново:| На них просто лицензия слетела. |
Цитата:
Там нет ничё... |
поделитесь пожалуйста серийником для Addictive Drums))) |
Цитата:
|
у меня ниче не слетало,я счастливый человек,пусть у меня пока только ethno world 4 в контакте,но он железный,держиться со времен установки win 7:) |
Цитата:
Вообще, народ, дайте пожалуйста списочек ( желательно с сылками ), на синты, которыми пользуетесь для создания битов. Кстати сам пользуюсь Гиперсоником 2, Оркестра Голд Эдишн, Нексус. Нормальный набор? Я начинающий, занимаюсь этим, максимум, 2 месяца, вот интересно, какие инструменты лучше, что используют хорошие битмейкеры? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот какой, к примеру, у тебя набор? |
Цитата:
Nexus Synthogy Ivory (Boserforder) Cakewalk Studio Instruments Prosonus Orcestra Collection Drums Overkill PlugSound Hip-Hop Toolkit Wizoo Darbuka Latigo X-Treme FX Rapture Hardcore Bass Trilogy Chris Hein Bass Это VSTi (что сейчас вспонил сразу же, чем пользуюсь) Но вообще у меня почти тирабайт всяких VSTi валяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. | |