![]() | |
У меня нормально работает, только редко, сцуко:| Вот сейчас опять лицензия слетела, думаю уже зачем он мне нужен, с бас гитарой то:black: |
Цитата:
|
Странно, у меня так себя ведет только waves soundshifter |
Цитата:
|
Не, не логично, 100% на intel quad сэмплеры не могут взять в принципе :| Больше всех "ел" bfd2. Не пробовал? |
Цитата:
БФД не юзал. |
100% загруз четырехъядерного процессора - это ненормально, но к счастью все эти Chris Hein Bass ведут себя вполне нормально, загружают максимум на 40%, так что у меня такой проблемы нет. А вот обычный питчер ведет к лагам и зависанию, что жутко бесит.:o |
Цитата:
|
Аааа, понял. Ну от этого уже никак не деться, если только сэмплы чуть-чуть пожать |
Как вам Omnisphere? Весит много, вот и думаю, стоит ли игра свеч? Вопрос в дгонку: какая редакция East West EWQL Symphonic Orchestra качественней? И сколько будет весит PLATINUM, допустим, на жестком диске? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Омнисфера под эмбиент да хоррор пиздатенько идет:horosho: Трип-хоп и тп:horosho: |
Под эмбиент еще хорош absyth, что я не пытался в нем сделать - все равно в основном получались эмбиентные лиды:o |
Мистика прям:guinda: |
Цитата:
|
Люди помогите пожалуйста. Во Фруктах у меня такая вот проблемка установил все 6 частей Plugsound. Вплаге Hip-Hop и Synths наигрываю что то но когда делаю Export ноты не те играют или не там где нужно. В остальных все ОК |
Цитата:
|
Цитата:
и из этого Prosonus Orcestra Collection? и еще:гитары не пользуешь?если да то откуда? |
Помогите плиз с "батарейкой" ... Как сделать так что бы проигрывание семла останавливалось при отпускании клавиши... никак нимогу найти...:) |
Какой плагин имитирует звук старого винила как бы хруст)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|