![]() | |
|
Всем доброго времени суток... Парни если кто знает про такой плагин как "MixSaturator"-дайте пожайлусто на него ссылочку Или хотяб каким можно его заменить?! за ранее кто отзавётся спасибо))) Да ещё если он есть в вэйвс пакете, то как называется):horosho: |
Судя по всему ты имеешь в виду PSP MixSaturator. Он также входит в пакет PSP MixPack. Заменить можно подобными штуками - "сатураторами" и "эксайтерами". (любые плаги что содержат в названии Saturator , Exciter). Действуют все одинаково но с разным подходом. Копай, выбирай сам) |
Наверняка увидел его в видосе как повторили трек Prodigy - Smack My Bitch Up :saint: |
_Slim-Z_ Не.....неугадал. только что статейку про него прочёл, так захотел попробовать)) Добавлено через 14 минут 26 секунд А в Вэйвсе такого нет?Если есть как он там называется. я просто Вэйвс плагины недолюбливаю, но пользуюсь ими) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подскажите плиз синтезатор трамбона и трубы |
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА C NI BATTERY 3 НАРОД! ЕСТЬ ПРОБЛЕМА C NI BATTERY 3, ПОМУ-ТО НЕТ ЗВУКА... КТО ЗНАЕТ ПОДЗКАЖИТЕ PLZ, БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН)! |
Подскажите плагины баса. Я знаю что есть trlogy, hardcor bass. Это, так сказать, универсальные плагины, которые можно использовать в каждом инструментале. Меня же интересуют более специфичный бас что ли, который в каждый трек не засунешь. Какой такой необычный, интересный звук. Например, Easytoolz Easy-Vintage-Bass |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите хороший ВСТ плагин ГИТАР на фрукт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте плагины хорошие комперессоры и т.д. и их ссылки для работы в кубе 3 фх заранее спасибо!)) |
Waves Mercury кубэйс кстати SX, а не FX |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду http://services.nirvanix.com/5-Planet-USWest-USEast-Germ...e_V7r5.exeMans! Waves 7.5! |
на http://forum.audionews.ru/ со 2 по 4 ое января 2010 снова бесплатные инвайты, вдруг кому надо, сегодня зашел , увидел |
Цитата:
|
Помогите!!! Нексус отказывается заботать!!!! Вложений: 1 При включении Нексус выдаёт такую ошибку |
Цитата:
|
Его возможно где-то скачать??? нет походу его на компе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |