![]() | |
Цитата:
|
visualvox_v1.1.2 two_vocoders Antares_Microphone_Modeler_1.32 не получается в адоб закинуть помогите)) |
Cкачать второй гиперсоник. Поставил во фрукт. Все запускается. Нажимаю по клавишам - работает. Но когда пытаюсь записать мелодия , то все звук пропадает - походу идет перегруз проца или не достотачно оперативы. Пользуюсь ноутом: hp precario cq-70 Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T3400, 2166 MHz (13 x 167) 2 гига оперативы Может просто не хвтатает проца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте какой-нибудь плагин без электронных звуков...если есть конечно...какой-нибудь универсальный))) а то омп тормозит от кучи плагов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил в папку вст. Ставил на комп - нормально пашет |
Цитата:
|
Цитата:
|
сибки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все поставил в вст - все работает как часы)) спасибо ребят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля пиздос бабки нужны...вот и пордаю везде его...на какую сумму потянет он? такой не в тему вопросик...а по теме...прошу порщение и ещё хочу себе драммашину...плагин естественно...что посоветуете?...а то моя драм машина это сэмплер который сэмплы режет на звуки...забыл как называется вечно я путаю его назввание со слайКексом)))...в общем не помню...ещё вопрос вот...запись живых инструментов или запись электрогираты к примеру...обрабатывать какими плагинами...вэйвс подойдут? |
Цитата:
|
Есть такой синт, чтобы генер. звуки как в Bagpipes From Baghdad и Drop The Bomb On 'Em? тут фрагменты по 15 сек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |