![]() | |
Цитата:
Спасибо те!) |
Цитата:
|
Вроде бы и сам в курсе, но утренний тупёж взял свое. В общем, дзянькую, ща буду учиться Контакту))) |
плиз дайте ссылку на плаг Ultra Pitch real... |
здаровы всем кто нить пользовал arturia analog factory интересен он очень мне думаю купить его вместе с мидюхой вот интересно кто его пользовал и какие отзывы о нем.. |
пацаны, подскажите маловесящий плагин для жиррррного баса |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плагин,чтоб 8бит музыку издавал:) |
Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить |
Цитата:
:D:D |
хорошо :D, заменим dandy на игру электроника "волк и яйца" (как вариант: была еще летающая тарелка уходящая от метеоритов) советский тетрис, как раз пару бит звука выдавал :morj: |
бля ребят подскажите плагин для вокала что б голос становился более тёплым и уши не резал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
[/QUOTE]Сэмплируй кейгены, серьезно:)[/QUOTE] и правда :D спасибоу:horosho: |
[QUOTE=LapTop;1068937524] Цитата:
Цитата:
вообще 8 бит-это не бит крашер на синт повесить и все, попиликало что то там...под бит, вот мелодия из марио - типичный представитель 8 битного жанра ахах, да и как посоветовали в кейгенах иной раз сильно прокачивает мелодийка :D |
Цитата:
|
ребят посоветуйте плагин звук по спектру раскидать,чтобы частоты не ссорились вобщем:) типа как в озоне последняя хрень,только чтоб оперативу меньше хавал ну звук обьемный чтоли при сведении чтобы получалься |
Цитата:
|
да не,уж эквалайзеров у меня хватает) блин озона щас под рукой нет,а как называется забыл,вообщем звук чтоб дальше,ближе был,както так:p бля голова вообще чет с бодуна не варит |
Цитата:
|
Или эксайтер |
Цитата:
незнаю как у вас,но он у меня последний в озоне стоит,нечего не менял) вот мне надо ево функции,в простеньком плагине,было бы неплохо если бы там не фейдерами крутить,а чтоб взял за хуйнюшку и на на таблице координат перетянул куда надо,:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. | |