Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Dobermann 11 января 2010 14:54

Waves Stereo-Imager вам в помошь. Качай пакет плагинов Waves и там он 100про есть.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068940372)
вот мне надо ево функции,в простеньком плагине,было бы неплохо если бы там не фейдерами крутить,а чтоб взял за хуйнюшку и на на таблице координат перетянул куда надо,:)

Вот такое есть в Waves Power Suite. Не помню как называеться сама плага.

Таяпантабули 11 января 2010 15:20

проблема с Chris Hein Guitars
вроде все установилось:)
но когда в контакте выбираешь инструмент - семплы не грузятся:)
как быть?

'CR Sound' 11 января 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068940416)
Waves Stereo-Imager вам в помошь. Качай пакет плагинов Waves и там он 100про есть.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068940372)
вот мне надо ево функции,в простеньком плагине,было бы неплохо если бы там не фейдерами крутить,а чтоб взял за хуйнюшку и на на таблице координат перетянул куда надо,:)

Вот такое есть в Waves Power Suite. Не помню как называеться сама плага.

Waves Stereo-Imager есть такое,бля че я мозги ебу,сразу бы его в пример привел:p
не впечатляет он меня просто:)

Waves Power Suite. пакет плагинов как я понимаю?
ну да ладно впринципе,щас загуглю гляну что оно как:black:

LapTop 11 января 2010 16:47

Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068941215)
Waves Stereo-Imager есть такое,бля че я мозги ебу,сразу бы его в пример привел:p
не впечатляет он меня просто:)

Дилей с разницей в задержке между правым и левым каналом в 4-30мс:horosho: Нарулишь такой стерео-эффект, какой хочешь

D.Woo 11 января 2010 17:30

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1068937616)
Цитата:

Цитата от D.Woo (Сообщение 1068937508)
Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1068937253)
Atari, ZX Spectrum, приставка dandy, может еще bit crasher попробовать, с ним даже 1 битовую можно мутить

а без подъебуры???:| просто услышал в минусе VTZ-Mega Man звуки 8-ми битные,прокачало,хочу тоже:)

так я на полном серьезе,и уже ответил, = bit crasher = (на вскидку есть еще плагин izotope trash, в нем и бит крашер и дистошены всякие, звук можно убить не хило, приглядись к d16 decimort - это вообще конфетка для таких дел) тебе нужен, он и понижает битность, правда в ковычках, имхо но кроме грязи в звуке врятли ты получишь что то из 8 бит , еще вариант поискать синтюки специальные
вообще 8 бит-это не бит крашер на синт повесить и все, попиликало что то там...под бит,
вот мелодия из марио - типичный представитель 8 битного жанра

ахах, да и как посоветовали в кейгенах иной раз сильно прокачивает мелодийка :D

от души за грамотное расписание:):horosho:

BMaker 11 января 2010 19:45

парни,помогите плз.
Напишите в мыло ( [email protected] ) ссылки на хорошие vst инструменты и сэмплы хип-хоповские
(к примеру басы, скрипки, пианино, флейты, synthы и тп)
очень надо!

le.kars.tvo 11 января 2010 20:48

Парни какой на ваш взгляд нормальный дилэйчик в вэйвс пакете)))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
BMaker Какие нахрен хип хоп скрипки, возми джазовый кусок и сэмплируй его изменяй как хочешь на свой вкус и всё будет норм

BMaker 11 января 2010 21:01

неужели так сложно дать ссылки на сэмплы и вст?)

_Slim-Z_ 11 января 2010 21:09

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1068943889)
Парни какой на ваш взгляд нормальный дилэйчик в вэйвс пакете)))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
BMaker Какие нахрен хип хоп скрипки, возми джазовый кусок и сэмплируй его изменяй как хочешь на свой вкус и всё будет норм

SuperTap. а 2х или 6ти выбирай по необходимости. мне в большенстве случаев 2шки хватает.

BMaker 11 января 2010 21:13

спасибо =)
ссылочки не найдётся?)

Sight 11 января 2010 21:16

Цитата:

Цитата от BMaker (Сообщение 1068943995)
неужели так сложно дать ссылки на сэмплы и вст?)

Не сложней чем самому найти, дружок..

Щас все побежали Bmaker'у подходящие плаги искать, потом ссылки на них, список составлять и с e-mail'ами возиться.
Какой ты нахер битмейкер после своего предпоследнего поста?

BMaker 11 января 2010 21:20

блин.
1) я сам искал, и очень долго. самое нормальное за деньги,и дорого =)
2) я не говорил чтобы прямо сейчас все всё бросали и искали. просто если есть хорошие люди,у которых есть какие нибудь сэмплы и вст или ссылки на них,что бы помогли.
3) а битмейкер... я как бы не сильно утверждаю, просто я сам вожусь с тем,что есть, и получается норм. начал недавно, так что и найти норм не могу =)

le.kars.tvo 11 января 2010 21:22

Sight:D:D:horosho:

Dobermann 11 января 2010 21:22

Цитата:

Цитата от BMaker (Сообщение 1068944187)
блин.
2) я не говорил чтобы прямо сейчас все всё бросали и искали. просто если есть хорошие люди,у которых есть какие нибудь сэмплы и вст или ссылки на них,что бы помогли.
3) а битмейкер... я как бы не сильно утверждаю, просто я сам вожусь с тем,что есть, и получается норм. начал недавно, так что и найти норм не могу =)

Там все правильное.
https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_/blog/kollek...inov-2575/

BMaker 11 января 2010 22:09

спасибо большое =)

Рентген 13 января 2010 02:43

месяцок назад установил гитарки Acoustic.Legends на контакт преере втором, щас ругается, мол срок пользования истек. выручайте, товарищи!

zloypiton 13 января 2010 03:28

Цитата:

Цитата от BMaker (Сообщение 1068944187)
блин.

на торрентс точка ру есть практически всё)))

Таяпантабули 13 января 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068955719)
месяцок назад установил гитарки Acoustic.Legends на контакт преере втором, щас ругается, мол срок пользования истек. выручайте, товарищи!

ставь контакт 4-ый
у меня оверкил драмс нормально начали работать:)а во втором тоже какую-то регистрацию просят

Гриха 14 января 2010 03:12

Подскажите, кто юзал или юзает VSTi Korg M1, почему он такой тихий?, прописываю его во фруктах, ну блин звуки у него конечно прикольные но тихий он, звук очень тихий у этого синта, что посоветуете по этому поводу?

Boomy Sno! 14 января 2010 10:56

кто-нибудь знает как в NI Battery 3 сделать так, чтобы сэмпл обрезал сам себя при втором и последующих нажатиях пэда? Свести полифонию к 1 уже пробовал, но тогда снейр и кик также обрезают сэмпл.

R.E.D 14 января 2010 14:13

подскажите как зарегистрировать East&West Symphonic Orchestra Gold ...

АРХАТ ЮРЫЧ 14 января 2010 15:36

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1068967667)
подскажите как зарегистрировать East&West Symphonic Orchestra Gold ...

ты мне лучше помоги поставить батерри во фрукты)

ed_mc 14 января 2010 15:37

Никто не знает, как сделать немного голос как у робота (малость) чтоб красиво было???:)

LapTop 14 января 2010 15:40

Автотюн, вокодер, talkbox

le.kars.tvo 14 января 2010 22:15

Ну ка мож кто поможет))))
У кого есть ключ для мелодина, пиздец нигде немогу найти(((

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.