![]() | |
Waves Stereo-Imager вам в помошь. Качай пакет плагинов Waves и там он 100про есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
проблема с Chris Hein Guitars вроде все установилось:) но когда в контакте выбираешь инструмент - семплы не грузятся:) как быть? |
Цитата:
Waves Stereo-Imager есть такое,бля че я мозги ебу,сразу бы его в пример привел:p не впечатляет он меня просто:) Waves Power Suite. пакет плагинов как я понимаю? ну да ладно впринципе,щас загуглю гляну что оно как:black: спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,помогите плз. Напишите в мыло ( [email protected] ) ссылки на хорошие vst инструменты и сэмплы хип-хоповские (к примеру басы, скрипки, пианино, флейты, synthы и тп) очень надо! |
Парни какой на ваш взгляд нормальный дилэйчик в вэйвс пакете))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды BMaker Какие нахрен хип хоп скрипки, возми джазовый кусок и сэмплируй его изменяй как хочешь на свой вкус и всё будет норм |
неужели так сложно дать ссылки на сэмплы и вст?) |
Цитата:
|
спасибо =) ссылочки не найдётся?) |
Цитата:
Щас все побежали Bmaker'у подходящие плаги искать, потом ссылки на них, список составлять и с e-mail'ами возиться. Какой ты нахер битмейкер после своего предпоследнего поста? |
блин. 1) я сам искал, и очень долго. самое нормальное за деньги,и дорого =) 2) я не говорил чтобы прямо сейчас все всё бросали и искали. просто если есть хорошие люди,у которых есть какие нибудь сэмплы и вст или ссылки на них,что бы помогли. 3) а битмейкер... я как бы не сильно утверждаю, просто я сам вожусь с тем,что есть, и получается норм. начал недавно, так что и найти норм не могу =) |
Sight:D:D:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_/blog/kollek...inov-2575/ |
спасибо большое =) |
месяцок назад установил гитарки Acoustic.Legends на контакт преере втором, щас ругается, мол срок пользования истек. выручайте, товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня оверкил драмс нормально начали работать:)а во втором тоже какую-то регистрацию просят |
Подскажите, кто юзал или юзает VSTi Korg M1, почему он такой тихий?, прописываю его во фруктах, ну блин звуки у него конечно прикольные но тихий он, звук очень тихий у этого синта, что посоветуете по этому поводу? |
кто-нибудь знает как в NI Battery 3 сделать так, чтобы сэмпл обрезал сам себя при втором и последующих нажатиях пэда? Свести полифонию к 1 уже пробовал, но тогда снейр и кик также обрезают сэмпл. |
подскажите как зарегистрировать East&West Symphonic Orchestra Gold ... |
Цитата:
|
Никто не знает, как сделать немного голос как у робота (малость) чтоб красиво было???:) |
Автотюн, вокодер, talkbox |
Ну ка мож кто поможет)))) У кого есть ключ для мелодина, пиздец нигде немогу найти((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |