![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Что выбрать для баса: Trilian или Trilogy? |
логично предположить, что триллиан Добавлено через 4 часа 38 минут 25 секунд EZ Drummer версии 1.0.6. не грузит библиотеки EZX_Claustrophobic, Drums from Hell Expansion и EZX_Nashville. чо за хуйня?Добавлено через 4 часа 40 минут 17 секунд точнее 1.0.2Добавлено через 4 часа 58 минут 13 секунд блин, редактирование не работает. пизжу, не Drums from Hell Expansion, а Twisted kit может у кого есть апдейт нормально функционирующий, подкиньте, братва? |
Качнул трилогию,еще нет возможности ее опробывать,сложно разобратся в ней,либо все как на ладони?) гуглил, никаких хэлпов не обнаружил) ребят,кому не сложно замутите скрин с коментариями где че жать там:) |
подскажите пожалуйста как в Батарейке 3 сделать что бы при каждом нажатии клавиши сэмпл начинался с начала!? :confused: |
Вложений: 1 так |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 13 секунд Цитата:
|
не понятна твоя ситуация. если тебе нужно начинать звук с середины семпла, срежь, вставь в другую ячейку и воспроизводи.;) |
подскажите как назіваеться плагин с помошью которого можно свинговать ударніе |
Цитата:
Нехер на російському сайті на українському писати:| |
Может кто нибудь дать ссылку на оригинальный HardCore Bass (кроме торрентов, оттуда 2 раза уже скачал но он у меня не работает)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да |
Если кому нужен не сложный и многофунциональный VSTi - могу посоветовать Proteus VX. Весит около 2 гигов. В комплекте библиотека со звуками от пианиноу до амбиент пэдов. |
Ребят! Скачал эти долбанные 40гб Trilian'a а чё, как её запускать ваще?? Как её на фрукт кинуть?? Обидно... нихера не понятно... зачем качал ваще... ( |
а как ты другие плагины устанавливал? аналогично |
Цитата:
А тут..нет его в плагинах и всё... все 5 ДВД дисков поставил правильно... вроде... |
Цитата:
я задал вопрос если ты только балоболить умеешь а не дело знать то нехер отписывать ся заруби! |
Какие злые олени нынче) |
Цитата:
|
можете посоветовать ссылку vst с духовыми инструментами? а то все пересмотрел, нигде ничего путного:(заранее спасибо |
Подскажите для баса чонибудь. Только не трилоджи и нд трилиан. Триладжи чота мне не понравилось а 40 гигабайт качать чота невкаиф |
да вы батенька гурман в басовых дорожках чем трилоджи и трилиан не устраивает? попробуй "East West - Quantum Leap Hardcore Bass" , если тоже не понравиться то качай библиотеки с сэмплами, уж Маркус Милер должен понравиться, ну или Жако Пасториус |
Народ ...дайты сылочку на пакет wawes полный ...а то что то раньше был и весил не много а сейчас что то прям пиздец весит :( . да и ещё по честям стал . Буду очень благодарен :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |