![]() | |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что за эффект использован в этом отрезке.На акапеле?Вроде автотюн,а вроде что то пиздаче http://dump.ru/file/4158753 |
пиздец, фрештайм:morj: |
Ребят, как в Adobe Audition 3.0 разрешить эти DX плагины?????? |
Кто, какой использует аудио метр? Для визуального анализа звука. |
пакет ixl |
всем здаровы я седня поставил Криса Хайна бассы и он страшно ебет мой мозг..я записал басс на 8 тактов но первый раз он играет эту восьмерку нормально а во второй раз начинают на середине обрываться ноты или какая то нота из партии вообще не звучит и так все это дело варьируется с нотами..вопрос: Что за хуйня??? и как это поправить??? |
экспортируй каждую партию или же каждый квадрат в вав и потом работай с вавкой.у меня таже проблема.я через вав все делаю ибо ресурс компа не позволяет по другому работать:) |
но если есть возможность улучшить проц,1-ым делом займись этим!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
им просто еще на стафф нужно оставить. Школьные завтраки всего сразу не могут окупить:horosho: |
Цитата:
|
не, эт прикидон для пати и чик. На это и так деньги дают отдельно:D А чтоб хопчик писался нужен стафф, без него никуда и не тру:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Ну или смоки с не тающим снегом:p Ну или другие, кто им этот стафф и впаривает, читая про него, мол круто) Тема о другом, заканчиваем:) |
Цитата:
|
скачал Waves_Diamoрnd_Bundle_v5_0 откриваю арфив иам еще несколько архивов в каждом из них есть сетап,запускаю он чет еще какой то файл требует,не подскажете в чем дело? |
Цитата:
|
все равно никак он у меня какой то файл запрашивает недостающий или че.... |
с вебсаунд можно скачать не битый пак. |
Цитата:
|
Блядь, яндекс первую же ссылку на сайт выдает по запросу даже русскими буквами. Совсем что ль в ахуй впали со своей ленью?:confused: К тому же разработчики сайта просили не давать прямых линков, чтоб их не постигла участь некоторых сайтов. |
все все)))не ругайся:saint: |
ругайся ругайся,эти лентяи с 1-го раза не понимают:DАну,2-ою волну давай!:) |
Злые дяди и тети,не будьте такими злыми дядями и тетями)))я уже все понял));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |