![]() | |
это воспитание сынок:) |
ну научусь со времинем))):nsk: |
подскажите кто-нибудь хорошие вст rhodes ) |
Lounge Lizard |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто чё понимает под словом "жЫр"? я нихуя не понимаю :o |
Если бы было однозначное определение - все создатели плагинов давно бы сделали все звуки жЫрными. А так у каждого свой жЫр в голове, поэтому эквалайзеры утеплители в зубы и вперед - обрабатывать так, чтобы был такой жЫр, какой хочешь |
ну вот зачастую жирные треки это те, у которых низы подняты. |
Цитата:
а чтобы роджес зазвучал нужен и компрессор и вау вау и фланджер фазер чорус и овер драйв .... и др эффекты своебразный комбик короче самое ораспрастраненный эффект фазер |
Цитата:
|
треки, у которых низы подняты, гудящие, а не жирные ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Кстати не роджес а родс:| Supra, это ты спрашивал, как сделать сайдчейн стандартными методами пятого куба? А то я нашел случайно:D |
хотели жира? получите :D "Он разработан для того чтобы расширить и сделать звук жирным" http://cjcity.ru/soft/217-14.html "звукоужирнитель" http://cjcity.ru/soft/89-8.html |
Цитата:
у роджес в первый актаве должен быть басс ! я вот о чём если его там не слышно то пианино можно в корзину хотя дело ваше |
Цитата:
|
Вложений: 1 Жыр 100% |
Цитата:
зачем эти душные плаги !? а вообще мне DX7 нравится |
Цитата:
На бас ставишь стандартный компрессор, нажимаешь кнопку activate sidechain, я её выделил. Бас бочку же кидаешь в сенд, в выпадающем списке сендов должен быть сайдчейн такого то канала. Все:) |
Цитата:
Вообще ненужная философия перед сном, жир не жир, ну муг жирЪ, с его расстроенными осцилляторами в пездень, жирЪ же, что там у нас еще жирЪ, считается как бы, что аналоговый синтез жирЪ а цифровой уже жиръ :) знаю наверняка Bjork - это жирЪ :) А плаги эти "жиродователи" так, для смеха конечно выставил, но если они помогут кому-нибудь сделать в своих треках жиръ, то пожалуста, на здоровье |
Цитата:
а то там в теме ответа не дождёшься :) |
Цитата:
|
подскажите плиз хорошую vst гитару , классическую , чтоб звук был похож на настоящую акустическую . бред. кто знает тот поймёт. спасибо |
Цитата:
|
а поменьше что нибудь есть ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |