Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

S Sense 26 января 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Fort Minor (Сообщение 1069088785)
ну могу сказать лишь то что нексусу подобные плагины мягко говоря надоели с их электронным звучанием...

Как раз таки Нексус и советуют часто для хип-хопа. Тебе явно производство не угодило :guinda: Видать и правда ёжик по тебе плачет :|

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1069082751)
Вот слушая биты часто замечаю вставочки вначале типа 'битмейка василий пупкин' бит мейка бдыжц' ну типа продакшен указывают:) так вот там либо красивый напев женский либо электронны робот говорит и по инглишу какбэ,так вот во фруктах к примеру есть стандартны(хуевиньки) плагин,печатаеш и он воспроизводит,еть разные вариации произношения,но хуйня дикая:) может знает кто подобный плагин,ток чтоб нормальный был)

Таких нет.

Запрягай своих сладкоголосых подруг делать тебе войсоверы и прокуренных соседей кричать "Хэй" на бэках. Ну или юзай ламерские спичгенераторы с ебанутым "произношением".. Одно из двух

Igrok87 27 января 2010 03:11

нексус для дэнс музыки попсы мало пресетов для хип хопа

LapTop 27 января 2010 09:07

Цитата:

Цитата от IlyaYnot (Сообщение 1069089815)
Ну если он определился что hip-hop - ну и что же дальше делать?.....
Присоединяюсь к вопросу товарисча

Опщество непуганных оленей блядь:| Какй хип-хоп - живой, электронный, с оркестровыми инструментами, джазовыми...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1069090824)

Значит руки такие, раз пресеты виноваты и использовать ничего не можешь :o

compton_sl 27 января 2010 09:16

ну определить что такое хип и что такое хоп)))))например это ударные - плагин ударнных+обработочка)))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да лучше самому бэки и прочие лайны записывать)))))!)))))угарно же)

LapTop 27 января 2010 09:19

Цитата:

Цитата от compton_sl (Сообщение 1069091367)
ну определить что такое хип и что такое хоп)))))например это ударные - плагин ударнных+обработочка)))))

Ты это к чему?:confused:

Таяпантабули 27 января 2010 09:42

скачал тут недавно EWQL Platinum:horosho:
крутейшая вещь:)
теперь только гигов 20 надо раздать))))))

Firstface 27 января 2010 13:11

Igrok87
Не знаю чё тут в нексусе не так, кинь ссылку на минус свой, я уверен там будет какой-нибудь олдскул. Вот поэтому нексус тебе и не нравится. А я например вообще не фанат всякого "андера", и для написания, например реггетона, вообще незаменимая вещь.

Таяпантабули 27 января 2010 13:36

в нексусовских банках помоему все и для всего есть:)
хотя лично я только два банка там использую:)

S Sense 27 января 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1069090824)

Игрок, знаками препинания совсем уж не пренебрегай :)

'CR Sound' 27 января 2010 14:53

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1069089871)
Цитата:

Цитата от Fort Minor (Сообщение 1069088785)
ну могу сказать лишь то что нексусу подобные плагины мягко говоря надоели с их электронным звучанием...

Как раз таки Нексус и советуют часто для хип-хопа. Тебе явно производство не угодило :guinda: Видать и правда ёжик по тебе плачет :|

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1069082751)
Вот слушая биты часто замечаю вставочки вначале типа 'битмейка василий пупкин' бит мейка бдыжц' ну типа продакшен указывают:) так вот там либо красивый напев женский либо электронны робот говорит и по инглишу какбэ,так вот во фруктах к примеру есть стандартны(хуевиньки) плагин,печатаеш и он воспроизводит,еть разные вариации произношения,но хуйня дикая:) может знает кто подобный плагин,ток чтоб нормальный был)

Таких нет.

Запрягай своих сладкоголосых подруг делать тебе войсоверы и прокуренных соседей кричать "Хэй" на бэках. Ну или юзай ламерские спичгенераторы с ебанутым "произношением".. Одно из двух

Спичгенераторы говориш значит, да,вот с этим словом я обращусь к гуглу:) спасибо бро

Soorok 30 января 2010 02:11

Людишки, у меня вопрос возник при установке VST...

Я и раньше качал и устанавливал VST инструменты самые разные, взламывал кряком(при необходимости если запрашивало) юзал без проблем... А тут скачал VST String Studio в которм шол плюсом кряк но при установке "никто" серийник не запрашивал. Всё вобщемто работает но подибильному трищит!((( если это изза серийника то подскажите куда его в таких ситуациях тулить?

З.Ы. есть ещё конечно варик, что это у меня "суперсильный" комп.

Очень хотел бы услышать советы.

Заране спасибо.

PR1DE AST 30 января 2010 02:16

Цитата:

Цитата от Soorok (Сообщение 1069117658)
Людишки, у меня вопрос возник при установке VST...

Я и раньше качал и устанавливал VST инструменты самые разные, взламывал кряком(при необходимости если запрашивало) юзал без проблем... А тут скачал VST String Studio в которм шол плюсом кряк но при установке "никто" серийник не запрашивал. Всё вобщемто работает но подибильному трищит!((( если это изза серийника то подскажите куда его в таких ситуациях тулить?

З.Ы. есть ещё конечно варик, что это у меня "суперсильный" комп.

Очень хотел бы услышать советы.

Заране спасибо.

поменяй латенси,может это и не плаг трещит,хотя у них бывает такое свойство по истечению лицензии трещать или шипять =)

Soorok 30 января 2010 02:18

Ясно.... А что есть "латенси"?

И хотелось бы узнать бывает такое что в архиве есть кряк но при установке нигде прога не запрашивает вводить серийник?

Рентген 30 января 2010 03:13

Цитата:

Цитата от Soorok (Сообщение 1069117680)

И хотелось бы узнать бывает такое что в архиве есть кряк но при установке нигде прога не запрашивает вводить серийник?

латенси - задержка, измеряется в миллисекундах обычно

это значит, что кряк попросту не нужен, т.к. прога уже ломанная, либо серийник нужно вводить самому, пока прога работает в дэмо режиме.

S Sense 30 января 2010 03:35

Цитата:

Цитата от Soorok (Сообщение 1069117680)

Просто читать надо нфо и прочие текстовые файлы когда качаешь что-то - полюбому должно быть объяснение как крякать и нужно ли это вообще делать.

Soorok 30 января 2010 03:35

Ок, завтра сяду поразбираюсь с задержкой... а то ниху нет куда серийник вводить)))) спасибо за советы.

4everrr 30 января 2010 10:06

кто-нибудь пробовал Pluggo 3.5.4
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1368919

там около 100 плагинов... так вот закалибался я каждый тыкать, чтобы узнать что за он.
может кто-нибудь видел их краткое описание, а то я не смог найти

-=33=- 30 января 2010 17:45

Народ есть такое дело вообщем :
У кого есть пакет плагинов Waves Mercury Вытяньте мне плиз оттуда два плагина и залейте плиз буду очень благордарен. Просто у мну модем 56к несмогу скачать(
Плагины такие:
Waves SSL Compressor и Waves SSl Channel
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо !

Firstface 30 января 2010 18:15

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1069122147)
Народ есть такое дело вообщем :
У кого есть пакет плагинов Waves Mercury Вытяньте мне плиз оттуда два плагина и залейте плиз буду очень благордарен. Просто у мну модем 56к несмогу скачать(
Плагины такие:
Waves SSL Compressor и Waves SSl Channel
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо !

dll\'ки отдельно не будут работать.

-=33=- 30 января 2010 18:21

как их же можно вытянуть когда установиш с папки взять вроде можно так...

LapTop 30 января 2010 18:26

Сказали же тебе, dll\'ки отдельно не будут работать, :nsk:
:|

1980 30 января 2010 18:32

вон у Sight в блоге, про shell2vst.exe написано интересно
по идее если с этой штукой помучаться можно выщемить отдельные длл из меркури пакета, хотя может я не правильно понял предназначение ее, хуй знает, кому интересно поебет мозги себе сам
вот сцылка: https://www.hip-hop.ru/forum/id48547-sight/blog/waves-mer...-exe-1052/

-=33=- 30 января 2010 18:43

аааааа заюбанете меняя

Jay Arr 30 января 2010 19:22

А кстати, че за Wawes?, все говорят что плагины там крутые...

kAYF 30 января 2010 20:50

Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1069123029)
А кстати, че за Wawes?, все говорят что плагины там крутые...

безсовесно врут :o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.