![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Запрягай своих сладкоголосых подруг делать тебе войсоверы и прокуренных соседей кричать "Хэй" на бэках. Ну или юзай ламерские спичгенераторы с ебанутым "произношением".. Одно из двух |
нексус для дэнс музыки попсы мало пресетов для хип хопа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну определить что такое хип и что такое хоп)))))например это ударные - плагин ударнных+обработочка))))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да лучше самому бэки и прочие лайны записывать)))))!)))))угарно же) |
Цитата:
|
скачал тут недавно EWQL Platinum:horosho: крутейшая вещь:) теперь только гигов 20 надо раздать)))))) |
Igrok87 Не знаю чё тут в нексусе не так, кинь ссылку на минус свой, я уверен там будет какой-нибудь олдскул. Вот поэтому нексус тебе и не нравится. А я например вообще не фанат всякого "андера", и для написания, например реггетона, вообще незаменимая вещь. |
в нексусовских банках помоему все и для всего есть:) хотя лично я только два банка там использую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людишки, у меня вопрос возник при установке VST... Я и раньше качал и устанавливал VST инструменты самые разные, взламывал кряком(при необходимости если запрашивало) юзал без проблем... А тут скачал VST String Studio в которм шол плюсом кряк но при установке "никто" серийник не запрашивал. Всё вобщемто работает но подибильному трищит!((( если это изза серийника то подскажите куда его в таких ситуациях тулить? З.Ы. есть ещё конечно варик, что это у меня "суперсильный" комп. Очень хотел бы услышать советы. Заране спасибо. |
Цитата:
|
Ясно.... А что есть "латенси"? И хотелось бы узнать бывает такое что в архиве есть кряк но при установке нигде прога не запрашивает вводить серийник? |
Цитата:
это значит, что кряк попросту не нужен, т.к. прога уже ломанная, либо серийник нужно вводить самому, пока прога работает в дэмо режиме. |
Цитата:
|
Ок, завтра сяду поразбираюсь с задержкой... а то ниху нет куда серийник вводить)))) спасибо за советы. |
кто-нибудь пробовал Pluggo 3.5.4 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1368919 там около 100 плагинов... так вот закалибался я каждый тыкать, чтобы узнать что за он. может кто-нибудь видел их краткое описание, а то я не смог найти |
Народ есть такое дело вообщем : У кого есть пакет плагинов Waves Mercury Вытяньте мне плиз оттуда два плагина и залейте плиз буду очень благордарен. Просто у мну модем 56к несмогу скачать( Плагины такие: Waves SSL Compressor и Waves SSl Channel Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! |
Цитата:
|
как их же можно вытянуть когда установиш с папки взять вроде можно так... |
Сказали же тебе, dll\'ки отдельно не будут работать, :nsk: :| |
вон у Sight в блоге, про shell2vst.exe написано интересно по идее если с этой штукой помучаться можно выщемить отдельные длл из меркури пакета, хотя может я не правильно понял предназначение ее, хуй знает, кому интересно поебет мозги себе сам вот сцылка: https://www.hip-hop.ru/forum/id48547-sight/blog/waves-mer...-exe-1052/ |
аааааа заюбанете меняя |
А кстати, че за Wawes?, все говорят что плагины там крутые... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. | |