![]() | |
Подскажите плз какой нить хороший софтовый вокодер,VST/DirectX |
Цитата:
|
Цитата:
Прост неохота 9-й качать только из за одного вокодера) |
NI Vokator качай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот там и кряк к ним) Но возможно автор говорил о Vocodex, который появился именно в 9 фрукте, его в в этот архиве нет, он есть отдельно у меня. Но скину только если завтра)):chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды А всё качается спс))) |
подскажите,какойнибуть плагин или плагины,что бы припев обработать так хорошо,что бы ярко выделялся на фоне куплетов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дурачки продолжают надеяться что плагины сделают чудо. |
Я бы не сказал, что дисторшен это стеб. |
помоему дисторшн очень даже может выделить вокал:) хотя предварительно убив его:) |
Дисторшн на припеве порой очень даже в тему :horosho: - зависит от трека ;) |
ну да:)особенно в рок-композициях:)или в трип-хопе шепотом дисторшн будет ахуенно звучать помоему:) |
Цитата:
|
Color Tone Pro кстати добавляет некий характер к вокалу:) только чето он у меня работать перестал! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят, как в оркестрале пресет сохранить (чтобы настройки не слетали, при перезапуске)? Вст версия 2.0, программа ФЛ Студио 9. Скрин из первой темы не помогает, у меня вообще подобное меню отсутствует (которое на скрине). |
может в самом плагине нажать на save? |
Цитата:
|
Цитата:
Создай MIDI OUT канал, выставь тот же порт, что и на оркестрале, выставь тот же канал, что и на оркестрале, и патч (номер инструмента) - и пиши мелодию на канале миди аута. Сохраняй и всё ок. Хотя Оркестрал местами привередлив, в отличие от тех же супер квартета и гипер канваса - там первые четыре канала, по-моему, предназначены чисто для флейт и кларнетов (иначе даже в миди ауте слетают), потом четыре - для горнов и трумпетов, а вот (вроде бы) 9 и 10 каналы под что угодно можно ставить... Пробуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |