![]() | |
Цитата:
|
вот могу посоветовать охуенный набор плагинов Bluetubes VST v2.02 просто отличный!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
вот мне компрессор нравится,он такой простенький,притом еще пресеты встроенные,вот в этом компрессоре на голос положишь (2 раза) (с пресетом "vokаl") и вообще так заебись четко на голос ложится,аж радует,даст fору всяким там эр-компам,эр-воксам и т.д.:horosho: |
ну не знаю,р комп тож хорошая вещь,чаще его использую) |
нуууу я ничем не критикую)) прост рекомендую,а ты наезжаешь) :D |
Цитата:
|
та я и не наезжал,а высказал своё мнение) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты поставь один,и поставь два,разница на глазах) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ты три повесь с пресетом "vokal":D[/QUOTE] а че ты ржешь то?) ума много?) |
Ну не мало. Кепку с платком на ебе не ношу, например. |
сосни тунца и еби мозг:guinda: |
Цитата:
Удачи:| |
может не будете сраться тут,всё таки не отношения здесь выясняем |
Ну разве так тяжело себя сдержать? Я тоже улыбнулся когда про десторшн увидел. Посмеялся, успокоился и выразил адекватное мнение) Раз вызывает только смех и ничего больше зачем срать в теме? (нахуй я это написал? 0_о) Насчет компрессии: зачем 2 раза одним пресетом? Для обработанной в первый раз уже надо ставить другие значения. Ты уже в первый раз указал нужный лимит и степень компрессии, второй раз для этого же пресета работы не будет, лишь только чуть чуть сгладит или вообще хуй пойми че натворит. |
Компрессия не лимитирование не путай. А все ваши игры в адекватов тот же спам, но в другом разрезе. Меньше умных лиц, не все здесь с одной извилиной.:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды А вообще я бы спросил не "зачем 2 раза одним пресетом?", а "зачем 2 раза?" и "зачем присетом?", но ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хотелось бы узнать, за что отвечают эти переключатели в Rcomp? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
переключение авто\ручного релиза, выбор типа компрессора опто закос под старые, электро под новые, последняя это гармоники (варм - включены). А вообще мануалы рулят. Даже яндекс знает ответ:horosho: |
Цитата:
я эту картинку с мануала копирнул, еслиб там было написано про это, я бы заметил думаю |
С какого ты мануала копиранул?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд дать почитать?) |
Вложений: 1 Почему у меня все есть?:confused: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |