![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не знаешь какие не будь плагины что бы делать всякие эффекты на акапэлу изменение голосов что бы можно было делать не знаешь плагины не каких?? |
Цитата:
Изменение голоса, да хоть вокодером, в пакете вэйвеса много приколюшек всяких, можно флэнджером накрутить что нить , смотря как именно изменять ... |
Цитата:
ну там сделать детский голос или чё не будь другое Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=faymon;1069258354]Цитата:
ну там сделать детский голос или чё не будь другое какой из плагинов вэйвеса нужна включать? Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите каким плагином, можно намутить разброс дорожки, чтоб верха на один канал, а низы на другой? |
Цитата:
а можно какой не будь ещё скачать? |
Цитата:
|
Впинципе так тоже можно, но в плагине там там есть плавные переходы, типо туда сюда что бы бегало , вот зачем я его ищу |
А смысл?:confused: Я понимаю еще пианино панорамируют верхние ноты вправо, а басы - влево, но это:confused: |
Цитата:
|
_Slim-Z_ Спасибо:horosho: |
народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня.:( |
_Slim-Z_ Вот только как? |
Вложений: 1 там есть кнопки L и R . жмешь, например, L.и крутишь квалайзер, предварительно нажав на "link" |
Рентген Оооо, круто доходчего объяснил, благодарен))))) |
Ребят подкнте названия инструментов..пищалок всяких ))) Тут много их спрашивали...забыл название прост (((( Пролистал 40 страниц ..надоело)) |
Цитата:
reason leads короче раздел синтов lead и лид флейты Whistle |
как вообще вашим SlicerX пользоваться для семплирования ?? и в чём разница с Эдисоном? |
Как добится вот такого еффекта??? Просто развести поканалам не получается, там что то ещё!!!!(Лучше прослушать в наушниках) http://depositfiles.com/files/0d5445mxx |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.audionews.ru/tracker.php |
Цитата:
|
с встклаб свободно, а на втором регаться надо в начале месяца. |
Страно скачал плаги "хрип винила" закидываю в папку VSt в Adobe Audition 3 нажимаю рефреш и не находит его.Че за хрень...Фаил называется VTX как установить правильно,а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. | |