![]() | |
качнул Drums Overkill и нихера не могу понять, как там раскидать по каналам например 3 патча:tomato: |
А похоже никак:o Если только они не в разных инструментах. Короче надо было качать вав версию, я уже накалывался с ними:| |
там же есть 5.1, парочка стерео и сколько то моно выходов... значит можно походу |
Можно разные киты раскидывать, один кит нельзя. |
Подскажите плагинок что б эвект звука был типо с зади, а то всегда делаю право\лево уже заебало, такой что б типо стерео шара чтоли незнаю просто как объяснить) |
это делается с помощью эквализации и ревера |
Рентген с помощью эквализации и реверда, это может быть и можно Но в чём прикол что мне с эквализацией прийдётся мозги поебать нормально, а реверб я и так цепляю на каждую дорожку как то 2 реверба не в кайф будет((( Мож знаешь чё по проще, например как в нэро, там типо можно любую точку звуку задать....Типо сверху, снизу, слева, справо, с переди, с зади))))) P.S. чем проще тем лучше)))) |
Цитата:
все нормально, разобрался Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
там есть главы, в которых расписано, как можно перемещать звук в "пространстве между колонками" с помощью громкости, панормамирования и эквализации, а также множество всяческих интересностей. всем тока плагинов подавай |
Там еще можно сделать add chanel, настроить выходы этого канала на моно выходы и получить еще кучу свободных каналов:) Аа, или ты про миди?:D |
Рентген Спасибо) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Рентген Да кстати у тебя у тебя она есть на русском, а то я нашёл в нэте а ссылки сдохли, тольько на английском есть. , если не трудно залей)) |
Spectrasonic Trilogy можно где-нить скачать? |
торрентс.ру |
Цитата:
|
Тяжелый случай |
Цитата:
|
Цитата:
Ты спросил где скачать? Тебе ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нереально тяжелый случай:) |
Цитата:
|
Рентген Выражаю свою благодарность:horosho: |
А торрентс ру вроде прикрыли, други.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, где можно нахувертить звучки как в этом треке - stat quo ft. obie trice - stay bout it вот те в которых амплитуда меняется,типа wah wah |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |