![]() | |
Пиздец, да? :| |
Цитата:
|
Зашел вот на Индарнб , увидел тему "Звучать как Алисия Кейс". Думаю, *прикольно, я хочу звучать как Алисия Кейс*( правда ни одной песни у нее так и не слышал :() и зашел... Короче она с NI записала серию сэмплов для виртуального пианино на базе Контакта. Послушал дэмо, вроде хорошо звучит :D Так вот, кто хочет купить его и скинуть в инет?:D:D:D http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...cias-keys/ ссылко) |
Подскажите какие нить синты с синтетикой, кроме нексуса и z3ta...:) |
Massive Pro-53 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Reaktor, MaxMSP :D |
благодарю:dovolen: |
синты от Arturia:horosho: arp 2600v мой любимый |
Цитата:
Спасиб:blackust::blackust: |
Напишу сюда. Парни, а где можно замутить голоса, типа, оперных? Оооо Ааааа вякие:) Просто х.з. как их еще назвать. Или мож из чего выжать можно их? |
Цитата:
vapor raptor dimension pro Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
EWQL Symphonic Choirs Sample Library 38 gb Magnus Choir VSTi 8mb |
Пацаны сори за офтоп,но может кто знает,че за хуйня-Включаю асид про 6,нажимаю а запись,выскакивает табличка с надписью-An error occured while recording.The request is not enable for this device. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не сложно объясни где это,а то я не особо шарю где там(((Просто завтра трек на баттл писать,горит уже,время пол 4 утра а я все с прогой разобратся не могу((Буду отдуши благодарен! |
Цитата:
Сейчас же качаю Виенна гранд пианку от НИ. Демка звучит круто)) Весит она 6 гигов что, как по мне, не так уж и много, если все же будет себя оправдывать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Масло масляное
|
кстати недавно удалось поставить следующие штуки: Spectrasonics Omnisphere Spectrasonics Trilian Project Sam Symphobia Cakewalk Dimension Pro в восторге от аппаратов:horosho: |
Sugar Bytes Vogue - представляет собой вокальный усилитель, предназначенный для обработки голоса и выделения его в композиции посредством применения таких эффектов, как овердрайв и 3-полосный динамический эквалайзер. Кроме того, плагин имеет секцию мультиэффектов. Особенности: * Гейт; * Предусилитель; * 3-полосный динамический эквалайзер; * Фильтр; * Задержка (Дилей); * Реверберация... по этому что можете сказать? |
Парни,подскажите вокодер с возможностью игры с МИДИ-клавы в риал-тайме и как это дело в Нюхе 3ей реализовать,заранее благодарен |
NI Vokator, подключать через вст. Я надеюсь не путаешь вокодер с автотюном? :| |
Цитата:
Дименшн - полная фигня, уж не знаю, чем он тебе понравился |
Цитата:
симфобия у меня крякнутая.с торентов тащил |
Цитата:
Никто пока из Дименшена, на сколько я знаю, ничего толкового не выжимал У меня она тоже вроде крякнутая, но ругается теперь... Мол ты юзай, но аудио из хоста не срендеришь (хитрая фича такая) |
Цитата:
а ты в каком контакте цепляешь симфобию?я с 4-го рендерю спокойно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |