![]() | |
Попробую на 4м контакте как приеду... Мелодин для меня великое зло, программа управления вертолётом, я боюсь её)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите каким vst-интструментом басс лучше всего писать? |
подскажите хорошие ламповые плагины :rolleyes: |
помощь вопрос:В FL Можно ли инструменты из VST (к прим. Orchestral) повесить в микшер? И каким образом это сделать, что б не открывать его на новом канале ???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
помню в древнем "ти рэкс 24" еще только стандалоун версии даже лампочек штук шесть там в ряд стояли и когда трек обрабатываешь они мигают так в такт, видать как бы "ломпят" звук :bomba: :( |
Цитата:
Ты думай что спрашиваешь-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
окей, не кричи только. если не гитарный то эналог фэктори или рэпчур какойнибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте что-то подобное C4 :saint: |
Цитата:
он мне не понравился :bad: Цитата:
|
Цитата:
и еще в нагрузку, может найдешь чего интересного: https://www.hip-hop.ru/forum/zagryazniteli-uhudshaizery-i-t-p-290026/ |
как установить автотюн?? нихуя не обображаеться:bad: Добавлено через 1 час 32 секунды аа вс ерахобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто:horosho: |
проблема возникла такая. Работаю в Сонаре, установил банк для нексуса Crank, но почему то когда я загружаю какой либо звук оттуда, то Сонар выдает ошибку и выходит. Может кто поможет?:| |
народ. подскажите каких нить четких плагнов типа гиперсоника че нить. ну еще электронного чегото надо. и эта кто че использует при мастеринге!? скиньте плиз ссылок признателен буду:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. | |