![]() | |
Цитата:
Не мастерил ниразу в жизни, поэтому с этим помочь не смогу. Ссылок не дам, ибо впадлу... Гугл рулит. |
посоветуйте рефилы хорошие:) интересно послушать как звучат:) |
VintegeWarmer VintegeWarmer2 просит како йто код, ввожу какой-то, но не загараеться кнопка актитвации..что делать?? |
скачал плагин Pianissimo установил вроде все норм. прошло месяца 2 и серийники перестали работать я хз как это может быть, вобщем:Name:Twisted EndZ Serial: 04TE9-AE1EI-1D1DW-XMDLF or 04TE9-LCS1B-3U4SV-KKFBD они не работают в гугле искал новые нихуя нинашол,если есть у каво нифавдлу поделитесь) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 :|:( |
Цитата:
|
Скачал перкуссионный VST-инструмент от QuikQuak - BarChimes, имитацию китайских колокольчиков (его полнО везде, есть и на торрентах, и на псмьюзик и т.п.). Установил (с кряком от Assign) всё в нужную папку с VST, но вот при попытке запустить его в FL Studio 9, сию программу-хост сразу же вырубает. Сколько ни пробовал - всё без толку :(. Наверное, не для того хоста писан плагин? Никто не сталкивался с таким? |
у меня в фл BarChimes работает |
Цитата:
|
Цитата:
Дрова тоже ASIO4ALL v2 ? (может из-за драйверов у меня проблемс?) Или (как с третьей Амплитьюбой) процессор виноват, что SS2 не поддерживает? Хммм... |
Цитата:
что работает то это musiclab realstrat но из него выбивает асид про 7 |
Столкнулся с такой проблемой - скачал и установил стилус ремикс, но при подключении его начинают трещать колонки. Это в принципе никак не влияет и даже при записи на линейный выход не фиксируется, но на уши давит серьезно. Как исправить?:confused: |
ребят, помогайте никогда не юзал recycle от propellerheads а тут вдруг решил сэмпл почопать и в ней вроде как удобнее всего но вот ебатория: она на каждый гоп кладёт fade-out соответственно концовку скругляет а мне такое нахуйнинадо где отключить эту ебалайку? |
Цитата:
Существует и в Stand-alone версии |
да я уже скачал его кстати)) фпизду рекукл гавно Slicex кстати вполне неплох, мануалку бы по нему на русском) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с такой проблемой - скачал и установил стилус ремикс, но при подключении его начинают трещать колонки. Это в принципе никак не влияет и даже при записи на линейный выход не фиксируется, но на уши давит серьезно. Как исправить?:confused::confused::confused: |
Есть такой плагин Trilogy(bass имулятор). Есть у кого? точнее, есть ли к нему кейгены? мой анвир всё кикнул! а плагин качать заипёься! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
комп обычный среднестатический:)звуковая Еси Юлия. Да Спектрасоник стилус ремикс. Все остальные вст нормально, тот же Трилоджи а вот этот трещит:mad: Добавлено через 1 минуту 23 секунды PONYmc, сможешь помочь мне кину кейген:p |
Цитата:
Качай нексус, на торренте он валяется и целая банка пресетов. Очень хорошие вещи есть я им вообщем пользуюсь. |
Цитата:
А ты на какой проге юзаешь? |
Сонар |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |