![]() | |
Цитата:
Reason Reffils kontakt 4( Vi One, typhoon sounds EWQL RA...) Sampletank 2,5 xl+Sonik synth 2 arturia analog hip hop factory Spectrasonics Omnisphere ударные : bangin beats , modern beats, p5audio, loopmasters, producers kits, gnx music ... ты о каком музоне говоришь? кинь пример может там всеволишь мультибенд компрессор повесили а тебе кажется что звучит вмясо круто |
Цитата:
|
Какая тема актуальная то |
Cofee спасибо за ответ простой и понятный ;), хотел ещё спросить многие слышат "нексус" в треках которые крутят на так сказать массах, радио там и тв ? |
Цитата:
|
парад нелепых вопросов продолжается. печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие хорошие плагины для обработки голоса в адоб аудишне 3.0? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как называется такой эффект и чем можно его добится? подскажите как называется такой эффект и чем можно его добится? http://www.fayloobmennik.net/8172 вот отрывок из песни на голос эффект наложен...подскажите пожалуйста как он назвывается...и как его в домашних условиях можно сделать ....заранее спасибо мир |
Как же надоел этот долбаный автотюн :tomato: |
Цитата:
такой вопрос даже я - нубяра всех нубяр, не задал бы))) :seva: |
Aden [White City] ну я еще нубее)))) спасибо за автотюн)))) |
но кстати скажу тебе, автотюн такая штука индивидуальная, ей надо уметь пользоваться ( в меру) да и не любое будет смотреться красиво под ним.. ;) |
Aden [White City] ok))да я так побаловаться) |
Hardcore Bass кто юзает через контакт4 ? У меня он почему то во вкладке Library не отображается. При добавлении пишет что уже там есть, хотя его там нет, и приходится к нему подбираться через браузер каждый раз. И второй вопрос, Hardcore Bass ХР устанавливается в сам Hardcore Bass, или отдельно будет полноценно работать. Например так дополнения платины не работают отдельно на все 100%. |
a2kt(J.B) Все через этот вопрос прошли.:) Недавно открыл для себя Pitch Mod - охуенная вещь:horosho: |
посоветуйте каких-нибудь синтов/плагинов для Грайма |
Цитата:
2. Отдельно. |
Ребята, помогите запустить программу Трилиан. Все диски смонтировал и установил. Что делать с МАС папками??? |
Если ты устанавливал на другой локальный диск, то надо в ярлыке STEAM указать в свойствах путь к папке STEAM. |
Цитата:
|
знаешь хоть где ярлык то этот искать?))) я например не знаю. ну раз ясно то пробуй ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |