Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Igrok87 19 марта 2010 17:26

Цитата:

Цитата от Гриха (Сообщение 1069597043)
Подскажите, самые качественные и увесистые VSTi делает спектрасоник? , или есть такие производители подобного софта за который нужно отвалить кучу бабла? ))) , вот слушаю фирмачёвскую музыку, на чём они такого звучания добиваются? =) , хоть блин те же самые Руки вверх включить, не ну серьёзно)) интересно очень :) , неужели это железные синты так рулят? :)

звуки которые veru useful тембры : yamaha motif, roland fantom, korg triton , e-mu planet phatt и типичные станции в софте в ризон реффилах и контакте уже засемплировали всё это добро давно
Reason Reffils
kontakt 4( Vi One, typhoon sounds EWQL RA...)
Sampletank 2,5 xl+Sonik synth 2
arturia analog hip hop factory
Spectrasonics Omnisphere
ударные : bangin beats , modern beats, p5audio, loopmasters, producers kits, gnx music ...
ты о каком музоне говоришь? кинь пример может там всеволишь мультибенд компрессор повесили а тебе кажется что звучит вмясо круто

1980 19 марта 2010 17:27

Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1069597219)
Цитата:

Цитата от Гриха (Сообщение 1069597160)
Цитата:

Цитата от Sight (Сообщение 1069597108)
"как они такого звучания добиваются"; "так рулят"

Ты, извиняюсь за тавтологию, определись с определениями а потом спрашивай.
Как "так"? "Тепло", "жирно", "фирмово", ещё пара абстрактных фраз?
Как сильно нужно обдолбаться, чтобы тебе ответить?..

Короче, изъясняюсь яснее, послушай как звучат софтовые библы всяких контактов, спектрасоников и так далее а потом включи любую попсовую песню и сравни разницу звучания синтов и так далее, вот и интересно на чём добиваются такого звучания, вопрос о том жирнее ярче, громче, да в общем всё просто лучше звучит

Пока-что обывательски не различает них... чего.

ахах есть такое дело, "главное шоб не грузило :adiboy: "

LapTop 19 марта 2010 17:32

Какая тема актуальная то

Гриха 19 марта 2010 17:38

Cofee спасибо за ответ простой и понятный ;), хотел ещё спросить многие слышат "нексус" в треках которые крутят на так сказать массах, радио там и тв ?

Igrok87 19 марта 2010 17:42

Цитата:

Цитата от Гриха (Сообщение 1069597327)
Cofee спасибо за ответ простой и понятный ;), хотел ещё спросить многие слышат "нексус" в треках которые крутят на так сказать массах, радио там и тв ?

ну это для транса же больше ещё vanguard, sylenth 1, logic ES 2, V-STATION ...

Sight 19 марта 2010 17:43

парад нелепых вопросов продолжается. печально...

Limit_Martini 19 марта 2010 17:54

Цитата:

Да, действительно, тембры нексуса узнаются слошь и рядом. В электронной музыке, в различных жанрах рока и хип-хопа, просто в роликах рекламных, везде. Но это не плохо. Плохо, опять же, когда "жужжит не в тему". Я постоянно нексус слышу, когда включаю телевизор. И очень приятно на слух. Но нексус тут играет далеко не первую роль. И даже не вторую и не третью. Это человек сделал.

Гриха 19 марта 2010 17:57

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1069597474)
Цитата:

Да, действительно, тембры нексуса узнаются слошь и рядом. В электронной музыке, в различных жанрах рока и хип-хопа, просто в роликах рекламных, везде. Но это не плохо. Плохо, опять же, когда "жужжит не в тему". Я постоянно нексус слышу, когда включаю телевизор. И очень приятно на слух. Но нексус тут играет далеко не первую роль. И даже не вторую и не третью. Это человек сделал.

У меня знакомый попсу клубную так скажем лепит на нексусе , копия всяких инфинити ))

LoveKach 19 марта 2010 18:11

какие хорошие плагины для обработки голоса в адоб аудишне 3.0?

Гриха 19 марта 2010 18:30

Цитата:

Цитата от Lil Papa (Сообщение 1069597633)

правая и левая рука и стандартный набор плагов из адобы, а так пакет вавес сойдёт

_Slim-Z_ 19 марта 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Гриха (Сообщение 1069597824)
Цитата:

Цитата от Lil Papa (Сообщение 1069597633)

правая и левая рука и стандартный набор плагов из адобы, а так пакет вавес сойдёт

я бы сказал правое и левое ухо скорей. и немного мозга.

a2kt(J.B) 19 марта 2010 20:37

подскажите как называется такой эффект и чем можно его добится?

http://www.fayloobmennik.net/8172
вот отрывок из песни на голос эффект наложен...подскажите пожалуйста как он назвывается...и как его в домашних условиях можно сделать ....заранее спасибо
мир

_Slim-Z_ 19 марта 2010 20:40

Как же надоел этот долбаный автотюн :tomato:

адэн 19 марта 2010 20:40

Цитата:

Цитата от a2kt(J.B) (Сообщение 1069599047)
http://www.fayloobmennik.net/8172
вот отрывок из песни на голос эффект наложен...подскажите пожалуйста как он назвывается...и как его в домашних условиях можно сделать ....заранее спасибо
мир

пиздец) я конечно нубяра ещё тот) но понимаю ребят, которые тут давно сидят :D

такой вопрос даже я - нубяра всех нубяр, не задал бы))) :seva:

a2kt(J.B) 19 марта 2010 20:58

Aden [White City]

ну я еще нубее))))

спасибо за автотюн))))

адэн 19 марта 2010 21:01

но кстати скажу тебе, автотюн такая штука индивидуальная, ей надо уметь пользоваться ( в меру) да и не любое будет смотреться красиво под ним.. ;)

a2kt(J.B) 19 марта 2010 21:08

Aden [White City]

ok))да я так побаловаться)

Firstface 20 марта 2010 10:16

Hardcore Bass кто юзает через контакт4 ? У меня он почему то во вкладке Library не отображается. При добавлении пишет что уже там есть, хотя его там нет, и приходится к нему подбираться через браузер каждый раз.
И второй вопрос, Hardcore Bass ХР устанавливается в сам Hardcore Bass, или отдельно будет полноценно работать. Например так дополнения платины не работают отдельно на все 100%.

Log1ned 20 марта 2010 10:20

a2kt(J.B)
Все через этот вопрос прошли.:)

Недавно открыл для себя Pitch Mod - охуенная вещь:horosho:

Old primus 20 марта 2010 10:31

посоветуйте каких-нибудь синтов/плагинов для Грайма

Limit_Martini 20 марта 2010 11:42

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069601752)
Hardcore Bass кто юзает через контакт4 ? У меня он почему то во вкладке Library не отображается. При добавлении пишет что уже там есть, хотя его там нет, и приходится к нему подбираться через браузер каждый раз.
И второй вопрос, Hardcore Bass ХР устанавливается в сам Hardcore Bass, или отдельно будет полноценно работать. Например так дополнения платины не работают отдельно на все 100%.

1. Хардкор устанавливается как отдельный плагин (на базе коМПакт плеера, это же EWQL), а не как банк к контакту...
2. Отдельно.

MATONE 21 марта 2010 10:09

Ребята, помогите запустить программу Трилиан. Все диски смонтировал и установил. Что делать с МАС папками???

Firstface 21 марта 2010 10:53

Если ты устанавливал на другой локальный диск, то надо в ярлыке STEAM указать в свойствах путь к папке STEAM.

MATONE 21 марта 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069610022)
Если ты устанавливал на другой локальный диск, то надо в ярлыке STEAM указать в свойствах путь к папке STEAM.

Ясно. Попробуем

Firstface 21 марта 2010 12:04

знаешь хоть где ярлык то этот искать?))) я например не знаю.
ну раз ясно то пробуй ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.