![]() | |
Steinberg.Groove.Agent.2 Кто работал с ним??? Интересная ли вещь??? Полезная??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 LinPlug RM IV Старый (2003 года), ничё лишнего, мультиканальный, удобный choke, 16 пэдов по 6 слоёв на каждый, в нём же примитивный вариайзер, засирайзер и компрессор. Выбор трушного дауншифтера :dovolen::horosho: Кстати с GURU аккуратнее, эта хуита у меня недавно серийник спалила (релиз эйровый к слову) и переустановка не панацея. Имеет смысл ручками в hosts-файл сайт эфикспаншна вписать на адрес 127.0.0.1, пока не того. Один хрен плагин мне не нравился. :D |
вот мне интересно, какие vsti вы используете? и какие посоветуете? |
GAone на самом деле мастхевный. По мне так лучшим плагином был бы такой, чтоб 16 плагинов, 8 выходов с фейсом 100 на 100 пикселей и без GUI ваще. Всё.. :horosho: в какой папке я MaxMSP похоронил?.. Тут как бы не посоветуешь особо. По каким критериям выбираешь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот тут короче такая фигня, какой сюда пароль надо? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Это из-за прокладки между креслом и клавиатурой, он вставляет не то видимо |
Цитата:
|
Цитата:
а как вообще нексус? стоит качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с дополнительными банками Добавлено через 38 минут 37 секунд Что за херняПоставил EWQLSO Platinum Strings Апдейтил Смотрю в папке программы - все инструменты, с апдейтом Открываю в хосте - как будто не устанавливал апдейт:confused: А там без апдейта нет ни стаккато, ни спиккато, ни пиццикато, так нельзя Добавлено через 40 минут 4 секунды И ещё: скиньте пожалуйста кейген на EWQLSO Platinum Brass, непонятно куда делсяДобавлено через 1 час 10 минут 18 секунд И ещё один вопрос:seva:Открыл сейчас Native Instruments Komplete 5 Думаю поставить контакт 3 со всеми банками из этого набора А хер там Смотрю в диски (там их 5) - сэмплы все есть, а сопсна самих файлов-банков то и нет... И как вот? Ответьте кто на какой вопрос сможет:boyara: |
Вложений: 1 кейген |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку ставить то и нечего У меня стоит контакт 3, есть все сэмплы, а самих файлов-банков-то нет, как эти сэмплы открывать-то? |
Цитата:
А вот поэтому и нет банков. Файлы-банки появляются только при установке.ЕМНИП, там должен быть файл установщик всего komplete, он и ставит эти банки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. | |