![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя сёравно нужно покупать винт на систему, всё никак не дойду |
Цитата:
Я качал версию, которая весит 33 Гб, написано при распаковке занимает 73 гига. Ударные я удалил, плюс еще что-то мне не понравилось, осталось 53 гига. |
Вложений: 1 Цитата:
Вот гляди На скрине все эти диски Native Instruments Komplete 5 (я зачеркнул те, которые относятся к шестому) В каждом из них - вавки, которые сжимаются архивами дай боже |
Цитата:
Ну вот смотри, вот архивированая раздача, 36 Гб. В развернутом виде требует 65 гб, как там написано и заодно проверенно лично мной. У твоих файлов расширение .iso, то что их открывает винрар еще не значит, что это архив. Это образ диска, который идет вообще без сжатия. Короче запускай алкоголь 120%, монтируй все диски по очереди и в конце поставится контакт, потом можно ненужное удалить, если на середине все не снесешь :D |
Цитата:
И вот ещё одна проблема Требует сериал У меня нет никаких кейгенов... |
Цитата:
Короче забей, вижу тут объяснять надо пошагово, а результат ты все равно снесешь, скорее всего :| |
Цитата:
Там нет кряков... Насчёт монтирования и мастеринга дисков так я и не рубанул фичу... |
Цитата:
|
Цитата:
У слова "монтировать" совсем другое значение) Видать, произношение английского слова "mount" ("маунт") сыграло свою коварную роль |
Цитата:
|
Дайти плиз ссылочку на серийник к Analog Factory 2.2, очень нужно... |
Cofee, не проще просто скачать по отдельности то что тебе нужно из этого Komplete? |
Цитата:
Читай внимательно нашу переписку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте plzzz какиенить эфекты.. |
Цитата:
|
здраствуйте, читать все лень подскажите пожалуйста самый хороший виртуальный эквалайзер) заранее спасибо)))) |
Цитата:
сам с этого эффекта прусь |
У кого есть плагин albino 2. Нужна именно вторая версия. в нэте ссылки битые. выручайте |
Цитата:
первая ссылка в гугле:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |