![]() | |
Протупил народ) сори за мозгоебство) |
Подскажите , "трилиан бас" не могу запустить, не видет звуки, ошибка ari 600 как то так ((( , подскажите в чём дело может быть? |
а че я в адоб oxford limiter не могу добавить?(((вавэс добавляет, а лимитер не видит( |
Цитата:
патчил?:) |
Ребят посоветуйте хорошую ФЛЕЙТУ |
Цитата:
вот тут вроде есть хорошие |
Цитата:
|
знает кто-нибудь хороший бас, похожий на БуБас из фрути лупс ? |
NI Massive - качай и крути:) |
Цитата:
Westgate Studios Modular Series Flutes я купил се ещё эту и доволен впринципе http://www.bestservice.de/detail1.asp/bela_d_media/retro_flute/de Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. |
Цитата:
потом мангуст теперь ты?) какие еще сэмплы из разряда хип-хап? )) |
трам-пам-пам, меня не понять вам!)) |
Цитата:
Наоборот я всегда говорю что пофиг на стиль, инструмент есть инструмент Сколько споров было к примеру, что аддиктивы это "рокерские" барабаны, в которых именно я говорил, что не бывает ни рокерских ни рэперских Не сплетничай на меня |
ребят можете дать ссылку рабочую на Native_Instruments_Kontakt v4.0.5 не ниже)) заранее спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
и соотвественно они станут рокерскими сэмплами:D |
Цитата:
мир-дружба, ты че :black: |
Цитата:
Но речь то шла об инструментах Цитата:
|
Подскажите какими ещё плагинами коректируют вокал кроме автотюна и мелодайна? |
|
Привет всем.. подскажите еще плагин для питча кроме вавес ультра фанка.... если есть возможность то ссылочку |
люди добрые, кто подскажет, где найти/скачать пакет плагинов (все) VOXENGO, там мне нравились утеплители звука, на мой взгляд ништяговые такие, у кого есть - отпишитесь в ЛС, кто знает альтернативу, которая была бы по крайней мере не хуже, также, убедительно прошу, отпишитесь в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | |